Гость Leshas Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Она уже приравнена к гражданке Британии. Для Вас - 2 года в браке и только после этого ILR. У Home Office - одно требование, а именно перевод свидетельства о браке на английский язык. Объясните пожалуйста почему 2 года всего? Моя девушка гражданка Польши проживает и работает в Лондоне с 2007 года. Мы собираемся пожениться. Как я понял мне нужно будет подать сначала на CR которая выдается на 5 лет. А еще через год на ILR. При чем оба должны жить и работать в UK. Сколько мне ждать ILR ? 2 или 5+1 ? Также хочу быть уверен что при подаче на CR я буду подавать по EU схеме. Не могут ли ее рассматривать как гражданку UK на том основании что она тут живет уже более 5 лет? Спасибо большое. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Молодой человек! Эта тема 2011 года, уже давно все поменялось. И для супругов граждан ЕС с илр теперь 5 лет до илр. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Grechka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Молодой человек! Эта тема 2011 года, уже давно все поменялось. И для супругов граждан ЕС с илр теперь 5 лет до илр. Спасибо! И спасибо за комплиент ))) Цитата