elizavetas Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне нравится такой праздник. Еще один день, когда можно подумать о любви и ненароком услышать и самой)Очень любила этот праздник в юности. Такой романтичный день, ждала его, как день рожденье. Да и сейчас присматриваю мужу подарок <noindex>Подарки на День влюбленных</noindex> А муж сказал: плохой праздник, никакого смысла не несет, молодежь опошляет...Даже не знаю теперь, что делать((( Цитата
Mizara Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Сказать, что для меня это прям праздник вау..нет. Но отметить можно, какую-то приятность получить, тоже не откажусь Цитата
elena80ru Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Сказать, что для меня это прям праздник вау..нет. Но отметить можно, какую-то приятность получить, тоже не откажусь Для меня праздник, а для мужа -нет,говорит, что это праздник американский, у нас такого нет).. Может просто подарок не хочет покупать? А я ему покупаю) Цитата
LarochkaGroza Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 праздник как праздник, особого изумления от него нет, муж подарит подарок и я ему и все! Цитата
jun86 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Конечно праздник! Но в этом году командировки все в работе. Как вы отмечали ? Цитата
irinapal Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Отличный праздник. Мужчины хоть вспоминают. что женщине нужно дарить цветы и подарки. А вообще о любви лучше не раз в году вспоминать, а почаще)))) Цитата
Ylanig Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Нет, для меня это день когда никуда невозможно выбраться потому что везде все забито парочками, невозможно заказать доставку еды т.к. все службы загружены. короче хоть сядь и ничего не делай. Цитата