Перейти к содержанию

Гость ihor_k

UK Tax Return

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчане!

У меня сложилась запутанная ситуация с налогами. Как я писала выше, начала я работать на Амазоне через агенство и был у меня не правильный код BR/X. Формы Р45 у меня не было, я ждала её от предыдущего работодателя. Поработала я на Амазоне 6 недель и меня уволили. После этого я позвонила в такс офис, чтобы узнать как мне вернуть лишние налоги, которые я платила по не правильному коду BR/X. Мне сказали, чтобы я прислала в HM Revenue & Customs форму Р45 с Амазона и заполнила форму Р50, а они там пересчитают и лишнее вернут. Я написала по электронной почте в агенство, спросила, когда пришлют мне форму Р45 и оплатят holiday. В агенстве обещали оплатить 3 дня holiday. Там ответили, что холидей оплатят через неделю, а форму Р45 пришлют через 2 недели. Я ждала-ждала и так ничего и не получила, я снова им написала, но никто не отвечает мне. От моего увольнения до сегодня прошло уже 4 недели и так я и не получила ни оплаты за холидей, ни формы P45. Зарплату мне всю заплатили. На днях я обратилась в Citizen Advice, объяснила им ситуацию, ихний советник позвонил в агенство, но там никто не поднял трубку, он оставил им сообщение и сказал мне, что если они с ним свяжутся, то он мне позвонит скажет, а если он мне не позвонит, то тогда значит они с ним не связались и чтобы я пришла к ним снова после нового года в январе. Советник мне так и не звонит и я снова написала в агенство менеджеру и он не отвечает. Записалась я в Джоб центр, завтра первый раз туда пойду. Думаю они попросят форму Р45, которой у меня нет. И вообщем чувствую опять будет какая-то путаница с налогами.

Может, кто-то из вас может мне что-то посоветовать? Может, кто-то сталкивался с такой или подобной ситуацией? Куда ещё можно обратиться? Могут ли мне прислать форму Р45 с такс офиса? Может, в такс офисе знают, что я не работаю, может какие-то данные отправлялись с агенства в такс офис о том, что я не работаю (Не знаю эту процедуру) ?

Опубликовано

А Вы лично ножками в агенство не можете сходить?

Тут еще надо на сайте налоговой уточнить, какие сроки выдачи Р45. Здесь никто никуда не торопится. Но странно, что не отзываются из агенства.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...