Jump to content

Guest Мария_

Туристическая виза в Канаду

Recommended Posts

Guest Мария_

Подавал недавно на туристическую визу в Киеве. 23 года, не женат, есть шенгенская виза, поездки в Швецию, Германию. Открыта виза в США, но еще не успел воспользоваться. Аспирант в одном из престижных ВУЗов столицы + открыто СПД. Имею недвижимость в центре города и машину. С зарплатой и счетом в банке все ок. Хотел в Канаду на 2 недели, посмотреть Монреаль и Оттаву. К заявлению приложил копии билетов туда и обратно + брони отелей и подробный план маршрута на каждый день. На след день перезвонили, пришел - отказ! Из всех причин помечено !"цель визита"! Уже времени прошло, но до сих пор не могу отойти. Видимо я что-то действительно не понимаю в работе их посольства.

Если они так боятся, что я там останусь, то неужели они и вправду думают, что я бы предпочел Канаду вместо Швеции для переселения?

Может кто с таким сталкивался?

Guest radik31071965

я подавал на канадскую визу как турист.Брони все были,включая авто,гостиницы в 2 городах,маршруь следования и места.Справки куча+ на личном счету пару десятков тыс.долларов.4 визы в Европу,Франция,Италия и другие страны.Ответ пришел быстро 10 дней и - отказ.Причины как я понял всем ставят одно и то же...туристическая история и место работы и личные активы. В чем была проблема в моей туристической истории и особенно в отсутствии активов,я так и не понял. По моему банят черз 10 го,такое впечатление. Неприятно,и вообще не вижу логики