Гость anuk Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да студенческая жизнь это всегда воспоминание доброты и начала всех начал. И всегда хочется запечатлеть все кадры в полном объеме и донести их до всех своих знакомых У меня по началу своих съемок не хватало простого опыта или знаний. И множество кадров не получилось заснять. Но моё желания было превыше всего. И теперь я могу поделиться маленьким секретом. Если вы хотите заснять отличный кадр, нужно в начале всё настроить. А делается это примерно так. Будьте готовы моментально снять событие с новым режимом QuikCapture. Он превращает вашу GoPro в однокнопочную камеру, позволяя включить камеру и начать запись нажатием одной кнопки Каждый кто решил заняться такими уловками, должен подобрать камеру под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAnzhela 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 хорошие ребята, те которые целуются, только не понятно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты