elizavetas Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 pravda сказал: Мне вот интересно, почему мужчины, да и женщины тоже, вступая в новый брак, продолжают в душе любить свою бывшую жену ( мужа)? Порядочно ли это по отношению к своей новой половине? Мне кажется, это нормально, ведь это твоя жизнь со всеми невзгодами и счастьями, только что прошлая...Мудрость в том чтобы вовремя начать ценить то, что у тебя есть сейчас Цитата
Mizara Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я бы не была так уверенна в этом, все пары разные, и как можно знать любит кто-то бывшего 100% или нет... Цитата
Tinkas Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Да у всех практически одинаково. Наверное просто так человек устроен - то, что имеет не ценит, а когда теряет -любит. По жизни вечно чего-то не хватает для полного счастья Цитата
elena80ru Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 pravda сказал: Мне вот интересно, почему мужчины, да и женщины тоже, вступая в новый брак, продолжают в душе любить свою бывшую жену ( мужа)? Порядочно ли это по отношению к своей новой половине? C чего вы взяли, что это так? Абсолютно в это не верю. Цитата