Гость Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем, кто желает качественно и не дорого пролечить или запротезировать полость рта, совмещая лечение с незабываемым отдыхом в местечке близ Карпат, предлагаем услуги DentalStudio - современная европейская стоматология, предоставляющая жилье, экскурсионные туры по западной Украине, отдых на горнолыжных курортах страны, увлекательный досуг. Работа студии ориентирована не только на отечественных туристов, но и на граждан, населяющих соседние государства - венгров, поляков, чехов, румынов (трансфер обеспечен!) Обращайтесь за помощью в DentalStudio и Вы не пожалеете, ведь мы обеспечиваем надёжность стоматологических услуг и потрясающее времяпровождение с живописным видом гор! Цитата
Гость Cos Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Интересно. Мне походу скоро предстоит такая операция, второй месяц уже маюсь с зубами: зуб мудрости постоянно закусывает щёку (неправильно растет), от чего та постоянно вспухает. Вот думаю, дотерплю до лета, когда домой поеду, или искать где-то в Праге хорошего зубного хирурга? Цитата
Nicolay9 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня проблемы с зубами закончились после того, как я перешла на пасту РОКС Активный кальций Ее мне стоматолог рекомендовал и теперь я обращаюсь к нему гораздо реже. Цитата