Перейти к содержанию

Гость maksushka

Хочу выехать на учебу. Подскажите какой нибудь колледж или может университет с умеренными ценами или может другой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Наша украинская семья временно проживает в Тайланде - дети посещают международную школу. Взрослые работают удаленно. Приехали мы сюда с целью сменить обстановку и выучить детей английскому. Визу сюда получить довольно просто. А в следующем году, мне хотелось бы пожить в Лондоне. Именно в Лондоне, поскольку он мне хорошо знаком) Я думаю, как вариант, это студенческая виза для взрослых, те мы идем учиться на курсы, а дети получают визу "при нас". Насколько я понимаю, это возможно. Надежных курсов, обеспечивающих такую визу я не знаю, подскажите, пожалуйста.

Если у кого-то возникло желание посоветовать или направить, я буду очень рада. Так же с удовольствием отвечу на вопросы про Тайланд, если таковые имеются.

Опубликовано
Здравствуйте. Наша украинская семья временно проживает в Тайланде - дети посещают международную школу. Взрослые работают удаленно. Приехали мы сюда с целью сменить обстановку и выучить детей английскому. Визу сюда получить довольно просто. А в следующем году, мне хотелось бы пожить в Лондоне. Именно в Лондоне, поскольку он мне хорошо знаком) Я думаю, как вариант, это студенческая виза для взрослых, те мы идем учиться на курсы, а дети получают визу "при нас". Насколько я понимаю, это возможно. Надежных курсов, обеспечивающих такую визу я не знаю, подскажите, пожалуйста.

Если у кого-то возникло желание посоветовать или направить, я буду очень рада. Так же с удовольствием отвечу на вопросы про Тайланд, если таковые имеются.

1. Чтобы учиться даже на языковых курсах (TIER4), нужен уровень языка В1.

2. Депендантов главный заявитель может привезти только в том случае, если учится на определенном курсе и т.п. (извините, лень искать точно, посмотрите ссылки ниже)

вот тут смотрим:

<noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...antguidance.pdf</noindex>

<noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont...antspolicy1.pdf</noindex>

Опубликовано

Спасибо, пока я буду изучать ссылки (а это, по всей видимости надолго:)), спрошу еще: сколько депендантов прилагается к главному заявителю? Например, если это я, то остальные члены семьи на мне или только дети? И имеют ли право дети посещать общеобразовательную школу?

И для задающихся подобным вопросом (временное проживание в Британии), имеется вариант сопровождения детей на обучении, но я пока не имею прав вставлять ссылки.

Опубликовано
Спасибо, пока я буду изучать ссылки (а это, по всей видимости надолго:)), спрошу еще: сколько депендантов прилагается к главному заявителю? Например, если это я, то остальные члены семьи на мне или только дети? И имеют ли право дети посещать общеобразовательную школу?

И для задающихся подобным вопросом (временное проживание в Британии), имеется вариант сопровождения детей на обучении, но я пока не имею прав вставлять ссылки.

Столько депендантов, на сколько у Вас хватает maintenance funds.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...