Перейти к содержанию

tori200

Где купить руские книги и журналы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет как скачать електронные русские книги на Киндыл? Все время система выдает запрет скачивания или иероглифы получаются.

Спасибо.

Опубликовано
  pusha сказал:
Кто подскажет как скачать електронные русские книги на Киндыл? Все время система выдает запрет скачивания или иероглифы получаются.

Спасибо.

А скачать на комп и перекинуть по шнурку? Или через @kindle.com?

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
  Tiramisu75 сказал:
  pusha сказал:

Спасибо.

А скачать на комп и перекинуть по шнурку? Или через @kindle.com?

На комьютер скачивает иероглифами или высвечивает табличка с риском вируса. :(

Опубликовано
  pusha сказал:

Хм.. Странно, я с таким не сталкивалась ни разу. Такое происходит со всеми закачками с любого сайта? В любом формате - txt, mobi, epub??

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
  Tiramisu75 сказал:
  pusha сказал:

Хм.. Странно, я с таким не сталкивалась ни разу. Такое происходит со всеми закачками с любого сайта? В любом формате - txt, mobi, epub?

На Амазоне можно, там без вирусов, но за деньги.

Опубликовано
  pusha сказал:

Спасибо.

Потому что русской кодировки нет на операционной системе.

Опубликовано
  Елена_Л сказал:
Потому что русской кодировки нет на операционной системе.

Не похоже. Только что открыла книгу (формат txt) на рабочем компе - все читается отлично. Отдельные файлы могут быть кракозябрами, но чтобы все подряд??

Опубликовано
  pusha сказал:

Спасибо.

Я на этом сайте качаю <noindex>http://flibusta.net/</noindex>, сразу в формате mobi. Через шнур в киндл закидываю.

<noindex>metric_1872.jpg</noindex>
Опубликовано
  Анетт сказал:
[Я на этом сайте качаю <noindex>http://flibusta.net/</noindex>, сразу в формате mobi. Через шнур в киндл закидываю.

Хороший сайт, я тоже им пользуюсь! :icon_thumbs_up: А как это -- через шнурок? Я тыкаюсь курсором по алфавиту авторов... методом "тыка" обнаружила, что можно читать и не качая. Удобно. :icon_yes:

Опубликовано
  See gull сказал:
А как это -- через шнурок?

На комп скачать, через усб кабель (он же шнурок) скинуть в читалку или планшетник. :lol:

Опубликовано

Я на этом сайте качаю <noindex>http://flibusta.net/</noindex>, сразу в формате mobi. Через шнур в киндл закидываю.

Спасибо большое за сайт! :icon_thumbs_up: Да он классный есть, что почитать. У меня получается читать только через он лайн. Я старалась перекинуть на свой лаптоп через моби то получается папка закрытая замком :( . Не знаю, что и делать.

Опубликовано
  Tiramisu75 сказал:
  See gull сказал:
А как это -- через шнурок?

На комп скачать, через усб кабель (он же шнурок) скинуть в читалку или планшетник. :lol:

Ну это-то понятно. :) Файл должен быть соответствующего формата? Я таким образом не скачивала. Сразу из Флибусты качаю в свою книжку -- зачем со шнурком заморачиваться? Но мне прислали книгу по электрорнке. Хотелась бы скачать в Киндл. Как ее в формат моби или тхт перевести? Может, кто-нибудь подскажет?

Опубликовано
  See gull сказал:
Ну это-то понятно. :) Файл должен быть соответствующего формата? Я таким образом не скачивала. Сразу из Флибусты качаю в свою книжку -- зачем со шнурком заморачиваться? Но мне прислали книгу по электрорнке. Хотелась бы скачать в Киндл. Как ее в формат моби или тхт перевести? Может, кто-нибудь подскажет?

Можете послать книгу на свой адрес @kindle.com, обратно прийдет в читаемом киндлом виде. Или скачайте Calibre и форматируйте хотите.

Мне, например, проще сначала полазить по инету, повыбирать чего там есть хорошего, может почитнуть пару страниц, а потом уже качать и кидать на Киндл в соответствующую папочку.

Опубликовано
  Tiramisu75 сказал:
Можете послать книгу на свой адрес @kindle.com, обратно прийдет в читаемом киндлом виде. Или скачайте Calibre и форматируйте хотите.

Мне, например, проще сначала полазить по инету, повыбирать чего там есть хорошего, может почитнуть пару страниц, а потом уже качать и кидать на Киндл в соответствующую папочку.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...