Перейти к содержанию

tori200

Где купить руские книги и журналы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет как скачать електронные русские книги на Киндыл? Все время система выдает запрет скачивания или иероглифы получаются.

Спасибо.

Опубликовано
Кто подскажет как скачать електронные русские книги на Киндыл? Все время система выдает запрет скачивания или иероглифы получаются.

Спасибо.

А скачать на комп и перекинуть по шнурку? Или через @kindle.com?

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано

Спасибо.

А скачать на комп и перекинуть по шнурку? Или через @kindle.com?

На комьютер скачивает иероглифами или высвечивает табличка с риском вируса. :(

Опубликовано

Хм.. Странно, я с таким не сталкивалась ни разу. Такое происходит со всеми закачками с любого сайта? В любом формате - txt, mobi, epub??

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано

Хм.. Странно, я с таким не сталкивалась ни разу. Такое происходит со всеми закачками с любого сайта? В любом формате - txt, mobi, epub?

На Амазоне можно, там без вирусов, но за деньги.

Опубликовано

Спасибо.

Потому что русской кодировки нет на операционной системе.

Опубликовано
Потому что русской кодировки нет на операционной системе.

Не похоже. Только что открыла книгу (формат txt) на рабочем компе - все читается отлично. Отдельные файлы могут быть кракозябрами, но чтобы все подряд??

Опубликовано

Спасибо.

Я на этом сайте качаю <noindex>http://flibusta.net/</noindex>, сразу в формате mobi. Через шнур в киндл закидываю.

<noindex>metric_1872.jpg</noindex>
Опубликовано
[Я на этом сайте качаю <noindex>http://flibusta.net/</noindex>, сразу в формате mobi. Через шнур в киндл закидываю.

Хороший сайт, я тоже им пользуюсь! :icon_thumbs_up: А как это -- через шнурок? Я тыкаюсь курсором по алфавиту авторов... методом "тыка" обнаружила, что можно читать и не качая. Удобно. :icon_yes:

Опубликовано
А как это -- через шнурок?

На комп скачать, через усб кабель (он же шнурок) скинуть в читалку или планшетник. :lol:

Опубликовано

Я на этом сайте качаю <noindex>http://flibusta.net/</noindex>, сразу в формате mobi. Через шнур в киндл закидываю.

Спасибо большое за сайт! :icon_thumbs_up: Да он классный есть, что почитать. У меня получается читать только через он лайн. Я старалась перекинуть на свой лаптоп через моби то получается папка закрытая замком :( . Не знаю, что и делать.

Опубликовано
А как это -- через шнурок?

На комп скачать, через усб кабель (он же шнурок) скинуть в читалку или планшетник. :lol:

Ну это-то понятно. :) Файл должен быть соответствующего формата? Я таким образом не скачивала. Сразу из Флибусты качаю в свою книжку -- зачем со шнурком заморачиваться? Но мне прислали книгу по электрорнке. Хотелась бы скачать в Киндл. Как ее в формат моби или тхт перевести? Может, кто-нибудь подскажет?

Опубликовано
Ну это-то понятно. :) Файл должен быть соответствующего формата? Я таким образом не скачивала. Сразу из Флибусты качаю в свою книжку -- зачем со шнурком заморачиваться? Но мне прислали книгу по электрорнке. Хотелась бы скачать в Киндл. Как ее в формат моби или тхт перевести? Может, кто-нибудь подскажет?

Можете послать книгу на свой адрес @kindle.com, обратно прийдет в читаемом киндлом виде. Или скачайте Calibre и форматируйте хотите.

Мне, например, проще сначала полазить по инету, повыбирать чего там есть хорошего, может почитнуть пару страниц, а потом уже качать и кидать на Киндл в соответствующую папочку.

Опубликовано
Можете послать книгу на свой адрес @kindle.com, обратно прийдет в читаемом киндлом виде. Или скачайте Calibre и форматируйте хотите.

Мне, например, проще сначала полазить по инету, повыбирать чего там есть хорошего, может почитнуть пару страниц, а потом уже качать и кидать на Киндл в соответствующую папочку.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...