ira26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых форумчан. Хочу переехать на ПМЖ в Краков, но не знаю, с чего начать. Польских корней нет, знание языка практически отсутствует, но на курсы мы с мужем уже записались. Имеется: я - 26 лет, владелица салона красоты; муж - 33 года, врач пульмонолог-фтизиатр (бронхиты, астмы, туберкулёз); дочь - 10 месяцев. Хочу: продать тут бизнес и отрыть салон красоты в Кракове, хочу купить жильё, хочу, чтобы муж работал врачом. Салон и жильё смогу продать за очень приличные деньги. Может, стоит для начала приехать, поработать, осмотреться? Как обстоит в Кракове дело с услугами красоты? Каковы цены на приличную квартиру в центре? Что надо сделать для того, чтобы муж смог работать по специальности? С чего начинать? Какие первые шаги?Реально ли вообще осуществить мои задумки? Как относятся поляки к иммигрантам? Какова система обучения в школах? Заранее спасибо. Добрый вечер. Сейчас ситуация такая, как и у вас была в 2009 году с переездом. Хочу узнать, открыли вы салон и всё получилось, как вы хотели ? Сейчас занимаюсь сбором инфо, может что-то посоветуете? Буду очень благодарна Цитата