Перейти к содержанию

ira26

Переезд на ПМЖ в Краков...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых форумчан.

Хочу переехать на ПМЖ в Краков, но не знаю, с чего начать. Польских корней нет, знание языка практически отсутствует, но на курсы мы с мужем уже записались:).

Имеется: я - 26 лет, владелица салона красоты; муж - 33 года, врач пульмонолог-фтизиатр (бронхиты, астмы, туберкулёз); дочь - 10 месяцев. Хочу: продать тут бизнес и отрыть салон красоты в Кракове, хочу купить жильё, хочу, чтобы муж работал врачом. Салон и жильё смогу продать за очень приличные деньги. Может, стоит для начала приехать, поработать, осмотреться?

Как обстоит в Кракове дело с услугами красоты? Каковы цены на приличную квартиру в центре? Что надо сделать для того, чтобы муж смог работать по специальности?

С чего начинать? Какие первые шаги?Реально ли вообще осуществить мои задумки?

Как относятся поляки к иммигрантам? Какова система обучения в школах? Заранее спасибо.

Добрый вечер. Сейчас ситуация такая, как и у вас была в 2009 году с переездом. Хочу узнать, открыли вы салон и всё получилось, как вы хотели ? Сейчас занимаюсь сбором инфо, может что-то посоветуете? Буду очень благодарна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...