mamba59 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Желаю! Но нет денег! Да, я тоже была как Au pair в Германии, сейчас зедсь осталась учиться. И у меня тоже не было денег. И так как выйти замуж-для меня очень отвестственный шаг, я на это не решилась, хоть и были предложения. Поэтому я пошла по другому пути. Я нашал человека, который сделал для меня поручительство. При этом это не какой-нибудь ухажер (а то это ненадежно, елси вдруг отношения испортятся, то и поручительства не будет) , а профессор университета. Но мне , конечно, повезло, что я такого человека нашла, который пошел мне навстречу и помог. Конечно, и он тоже может отказаться от поручитесьтва и сказать: сорри, я больше не хочу такую ответственность нести. Но согласитесь, это уже более надежно, чем зависеть от отношений. Кстати, девочки, если вдруг кто желает тоже поехать как Au pair , я вам советую с Юлией Беркела познакомиться, точнее с ее книгой. Она специально для Au pair пошаговую инструкцию написала. Как, что делать, с чего начинать. Я в свое время с ней просто вокнтакте общалась. Классные советы дает. Мне она вообще очень помогла. Пишите мне, спрашивайте, если вдруг интересно про поручительство узнать.С удовльствеим помогу вам. Цитата