Гость Rumek32 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 1 - не работает...это теория 2 - возможно, но долго. Можна передумать ехать туда )))) Я вывожу людей в Англию без визы! Предложение для тех, кто знаком со словом депортация ) или нет достаточно активов и документов для легальной подачи на визу! Мой тел: 067 353 30 10, 093 751 67 67, 066 536 61 16. Мой скайп go.england 1.Оформление по рабочей визе: оформляется польская рабочая национальная виза сроком на 6 месяцев. оформляется в Англии разрешение на работу, которое и дает право при наличии польской рабочей визы получить английскую рабочую визу через польское агентство, которое является посредником между английской и украинской сторонами. Лица, получившие польскую рабочюю визу, выезжают в Польшу по вызову польского агентства. На основании договора-подряда и подписанного трудового контракта оформляется в Польше в Посольстве Англии в Польше рабочая английская виза. Лицо, выезжающие в Англию на работу числиться иностранным временным работником польской фирмы. Оформление документов осуществляется для групп, количество человек в группе не менее 8 человек. Группы формируются для удобства обслуживания и удешевления процесса оформления документов (индивидуальное оформление требует больших финансовых затрат и организационных расходов). Оформление английской визы в Польше занимает от 1 до 3 дней. 2.Оформление по «карте побыта»: на основании годичной польской рабочей визы оформляется «карта побыта», документ виде пластиковой карточки, дающий право проживания (но не легальной работы), а также безвизового проезда по территории Евросоюза. Для легальной работы необходимо оформить контракт с работодателем. Первая карта оформляется сроком на 1 год, вторая сроком на 2 года и последняя – третья – сроком на 3 года. Единственное условие для дальнейшего оформления «карты побыта» - не иметь проблем с полицией стран Евросоюза, «Карта побыта» - вид на жительство в Польше -, дает все права поляков, кроме права голоса на выборах. Лицам, имеющим депортации из Польши или проблемы с Законом в Республике Польша, «карта побыта» оформлена быть не может! После получения приглашения польской стороны, необходимо лично подать документы в Посольство Польши для оформления рабочей визы. После получения визы ( 7 дней в Посольстве рассматриваются документы), лично выехать в Польшу для оформления прописки в Польше и сдачи документов для оформления «карты побыта», получить «карту» можно лично у воеводы через две недели после подачи всех необходимых документов. Лица, ожидающие получения «карты» возвращаются на Украину, т.к. проживание в Польше в течение двух недель экономически не целесообразно. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 В днище грузовика чтоли? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Ksenia_82 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для получение визы Tier2 у работодателя должна быть лицензия, а у Вас паспорт гражданина Польши. Ерунда как по первому пункту, так и по второму. Зачем человеку с польскмм паспортом виза Tier2? Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".
Amaterasu Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 ШТА?! Что за не совсем так я только что на ночь прочитал?! Это такой тип троллинга сейчас? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Зачем человеку с польскмм паспортом виза Tier2? Ксю, это некропост от 2009 года. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Ksenia_82 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ксю, это некропост от 2009 года. Хаха вопрос снят с повестки дня, внимательность не мой конёк Цитата <noindex></noindex> « Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения » — "Москва слезам не верит".