biatech1947 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Мой сын живет и работает в Польше, а я живу в Украине. Сын хочет подарить мне б/у машину. Кто-нибудь знает, как это правильно оформить с минимальными накладными расходами? Заранее благодарю за ответ. Цитата
kovt Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Мой сын живет и работает в Польше, а я живу в Украине. Сын хочет подарить мне б/у машину. Кто-нибудь знает, как это правильно оформить с минимальными накладными расходами? Заранее благодарю за ответ. с сегодня действующим законодательством, самый выгодный вариант, имхо, это привезти деньги и купить ее в украине Цитата
olefiroff Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 с сегодня действующим законодательством, самый выгодный вариант, имхо, это привезти деньги и купить ее в украине Очень выгодный...ага. Цены в три раза отличаются. Это самый лёгкий вариант - соглашусь, но самый невыгодный. Цитата
Adwords Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Зараз бензин та обслуговування коштує таких грошей, що якщо є проблема з грошима на купівлю, то краще відкласти затію. А б/у це суцільний головняк, мотори міняти кожні пів року) Аби стояла, так дешевше на таксі. Цитата
Lexozz Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Очень выгодный...ага. Цены в три раза отличаются. Это самый лёгкий вариант - соглашусь, но самый невыгодный. А ездить на польских номерах не получится и все равно нужно будет растамаживать. Потому цена будет вполне "украинская". Не вижу разницы. Тем более, если вы никогда раньше не растамаживали машины, то могут еще и на бОльшую сумму раскрутить. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.