Перейти к содержанию

biatech1947

Как привезти машину из Польши в Украину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сын живет и работает в Польше, а я живу в Украине. Сын хочет подарить мне б/у машину. Кто-нибудь знает, как это правильно оформить с минимальными накладными расходами? Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Мой сын живет и работает в Польше, а я живу в Украине. Сын хочет подарить мне б/у машину. Кто-нибудь знает, как это правильно оформить с минимальными накладными расходами? Заранее благодарю за ответ.

с сегодня действующим законодательством, самый выгодный вариант, имхо, это привезти деньги и купить ее в украине

Опубликовано
с сегодня действующим законодательством, самый выгодный вариант, имхо, это привезти деньги и купить ее в украине

Очень выгодный...ага. Цены в три раза отличаются. Это самый лёгкий вариант - соглашусь, но самый невыгодный.

Опубликовано

Зараз бензин та обслуговування коштує таких грошей, що якщо є проблема з грошима на купівлю, то краще відкласти затію.

А б/у це суцільний головняк, мотори міняти кожні пів року)

Аби стояла, так дешевше на таксі.

Опубликовано
Очень выгодный...ага. Цены в три раза отличаются. Это самый лёгкий вариант - соглашусь, но самый невыгодный.

А ездить на польских номерах не получится и все равно нужно будет растамаживать. Потому цена будет вполне "украинская". Не вижу разницы. Тем более, если вы никогда раньше не растамаживали машины, то могут еще и на бОльшую сумму раскрутить.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...