Гость olexandr Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Alexandross сказал: zigmund сказал: Для того чтобы открыть рабочую визу в польшу необходимо приглашение. Где его можно взять? И сколько оно будет стоить? Какие есть варианты. Неделю назад уже киданули - отослал деньги во Львов в турагенство. На этом все и прекратилось. :cry: Если желаете работать в Польше (до шести месяцев), то необходимо получить от работодателя "OŚWIADCZENIE O ZAMIARZE POWIERZENIA WYKONYWANIA PRACY CUDZOZIEMCOWI – OBYWATELOWI BIAŁORUSI, ROSJI LUB UKRAINY" - заявление работодателя о намерении предоставить работу иностранцу (заверенное в местном отделе труда). На основании этого документа можно получить польскую визу D 08 (сроком до 180 дней) с правом работы. Оswiadczenie оформляется безплатно. Если посредническая организация трубует оплату за свои услуги до предоставления конкретных документов, то это означает, что она нарушает украинское законодательство ... Советую обратиться непосредственно к работодателю или в польскую посредническую организацию (предоставление услуг для потенциальных работников безплатное). Alexandross подскажите пожалуйста, рабочую визу в польшу нужно самому лично оформлять или это может сделать посредник. Какой порядок открытия визы. Какой максимальный строк действия визы. Ответьте пожалуйста на ole-xandr@укр.нет
Гость elenasiena Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Обращалась в URA по поводу работы в Польше, мне не понравилось как долго они изучают все документы. Но в целом предложенной работой осталась довольна
Lexozz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 elenasiena сказал: Обращалась в URA по поводу работы в Польше, мне не понравилось как долго они изучают все документы. Но в целом предложенной работой осталась довольна а два одиннаковых сообщения с типа с понтом "ни грамма ни рекламой" - это для верности?) http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...st&p=992131 Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Elenushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 elenasiena сказал: Обращалась в URA по поводу работы в Польше, мне не понравилось как долго они изучают все документы. Но в целом предложенной работой осталась довольна А вот вы где себя рекламируете. О, уже четвертое РЕКЛАМНОЕ объявление?! Где же я вашу ТРЕТЬЮ рекламу пропустила??? Ну, надо же вы все расхваливаете....себя, а народ не ведется.
Гость ekalugina18 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день! Прошу прошения,может мой вопрос покажется немного не по этой теме, но прошу меня извинить, так как являюсь новичком. Мой муж находиться в Польше по годовой визе D, с фирмы которая ему делала годовое приглашение он уволился, сейчас нашел другую работу и просит работодателя сделать ему новое приглашение. На прежней работе он проработал пол года, может ли ему новый работодатель сделать oświadczenie на оставшиеся пол года? Новый начальник говорит, узнай что надо делать , я сделаю.
Lexozz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 ekalugina18 сказал: Добрый день! Прошу прошения,может мой вопрос покажется немного не по этой теме, но прошу меня извинить, так как являюсь новичком. Мой муж находиться в Польше по годовой визе D, с фирмы которая ему делала годовое приглашение он уволился, сейчас нашел другую работу и просит работодателя сделать ему новое приглашение. На прежней работе он проработал пол года, может ли ему новый работодатель сделать oświadczenie на оставшиеся пол года? Новый начальник говорит, узнай что надо делать , я сделаю. Добрый день! Извините, недочитал сначала. Самый верный вариант - позвонить в уженд и узнать этот вопрос. как я понял у него сейчас годовая виза Виза по освядченню имеет другую цель (http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62363&view=findpost&p=809831) цель 05 - освядчення, 07- рабочая виза. Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость Grigorii Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Может не по теме если есть Осведчение, это Вам одно. Я например сейчас дату не могу словить для подачи документов... Хотел спросить форумчане, а могу я сам поехать в Винницкое консульство без интернет регистрации и подать документы????? Буду очень благодарен за ответ
taxkr Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Lexozz сказал: Нет, по освядчению только 6 мес. Чтобы получить следующее - нужно подождать еще полгода. В его ситуации нужно только зезволение. Если у него виза была по освядчению, то там виза действует полгода только (180/365). На каком основании он сейчас в Польше находится? Карта побыту? Так вроде было годовое приглашение: Цитата ...ему делала годовое приглашение он уволился...
Lexozz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 taxkr сказал: Так вроде было годовое приглашение: Да, виноват, поправил свое сообщение. Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Lexozz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Grigorii сказал: Может не по теме если есть Осведчение, это Вам одно. Я например сейчас дату не могу словить для подачи документов... Хотел спросить форумчане, а могу я сам поехать в Винницкое консульство без интернет регистрации и подать документы????? Буду очень благодарен за ответ Например для такого есть такая тема. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=59210 Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость ekalugina18 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо! В понедельник будем звонить в уженд
Streamline Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 elenasiena скрытая реклама. Предупреждение
Introitus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 ekalugina18 сказал: Спасибо! В понедельник будем звонить в уженд ну и как результат?
Kolymbus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 удалено аккаунт, зарегистрированный с целью рекламы, заблокирован навсегда © mr.tornado
mr.tornado Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 тема закрыта Запрещено создание тем, посвященных нелегальному выезду за рубеж <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin