Перейти к содержанию

Гость Игорь Викторович

Карта Поляка и гражданство. Проконсультируйте...

Рекомендуемые сообщения

Гость Игорь Викторович
Опубликовано
Добрый день!

Получается, что подать на гражданство можно подать в посольстве в Москве, не проживая в Польше? Или всё же надо проживать? Можно ли одновременно подать на Карту поляка? Или лучше не одновременно? Спасибо заранее.

Что бы подать документы на гражданство в консульство нужно быть "заслуженным", но если все таки у вас примут документы то вероятность отказа 2:3

А что для этого надо? У меня только подтверждения из архивов, что мои предки переехали из Польши на Волынь в 18 веке и что относились к шляхте Его Королевского Величества.

Или это только для спортсменов?

На другом форуме писали, что на основании польского происхождения можно также получить карту сталего побыту, но я так и не понял так.

Не знаете, есть ли юристы которые на этом специализируются? В интернете найти не могу пока.

Это слишком дальнее родство- нужно как минимум 2 прадеда или 1 дед. А спортсменам особо нужным гражданство делается пару месяцев и сам президент паспорт может вручить :lol:

здрасти, а если у меня бабушка полька (у меня есть карта поляка) я смогу подать на польское гражданство?

Опубликовано

Добрий день!Подскажите пожалуйста кто знает какие документі нужни для карти поляка кроме того что есть ВІТЯГ З ДЕРЖАВНОГО РЕЕСТРУ УКРАИНІ о рождении моей бабушки по маме с указанием там что она полька.

Aleksandr

Гость квіточка
Опубликовано
Не знаете, есть ли юристы которые на этом специализируются? В интернете найти не могу пока.

зайдите на сайт полония консалтинг на этом сайте дают юридическую консультацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...