Гость Игорь Викторович Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день! Получается, что подать на гражданство можно подать в посольстве в Москве, не проживая в Польше? Или всё же надо проживать? Можно ли одновременно подать на Карту поляка? Или лучше не одновременно? Спасибо заранее. Что бы подать документы на гражданство в консульство нужно быть "заслуженным", но если все таки у вас примут документы то вероятность отказа 2:3 А что для этого надо? У меня только подтверждения из архивов, что мои предки переехали из Польши на Волынь в 18 веке и что относились к шляхте Его Королевского Величества. Или это только для спортсменов? На другом форуме писали, что на основании польского происхождения можно также получить карту сталего побыту, но я так и не понял так. Не знаете, есть ли юристы которые на этом специализируются? В интернете найти не могу пока. Это слишком дальнее родство- нужно как минимум 2 прадеда или 1 дед. А спортсменам особо нужным гражданство делается пару месяцев и сам президент паспорт может вручить здрасти, а если у меня бабушка полька (у меня есть карта поляка) я смогу подать на польское гражданство? Цитата
Bondariev Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Добрий день!Подскажите пожалуйста кто знает какие документі нужни для карти поляка кроме того что есть ВІТЯГ З ДЕРЖАВНОГО РЕЕСТРУ УКРАИНІ о рождении моей бабушки по маме с указанием там что она полька. Цитата Aleksandr
Гость квіточка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Не знаете, есть ли юристы которые на этом специализируются? В интернете найти не могу пока. зайдите на сайт полония консалтинг на этом сайте дают юридическую консультацию Цитата