Гость Юлия28 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер!помогите пожалуйста.Я сегодня была в посольстве,подавала документы на рабочую визу,но оказалось что в приглашении поляк сделал ошибку в моём именни.В загран паспорте пишет Yuliia,а он написал Yulia.в посольстве мне сказали 50 на 50.скажите,какая вероятность отказа??? Цитата
konevvv Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер!помогите пожалуйста.Я сегодня была в посольстве,подавала документы на рабочую визу,но оказалось что в приглашении поляк сделал ошибку в моём именни.В загран паспорте пишет Yuliia,а он написал Yulia.в посольстве мне сказали 50 на 50.скажите,какая вероятность отказа??? Я так понял документы у Вас приняли?! Я подавал доки на учебную визу (была ошибка в справке не Vitalii, а написали ViAtalii), позвонил в консульство... сказали, что желательно чтоб сделали замену и выслали вам по электронке (оригинал не нужен) и Вы приложите как копию! В последствии никто ничего не сказал, сделали визу... Даже не знаю, заметили ли они вообще это... Может конечно с рабочим приглашении другая картина, когда-то мне сделали ошибку в фамилии - заставили переделывать. Тут еще такой момент, чтоб на границе к этой описке не придрался польский пограничник... Рабочие приглашения 100% смотрят! Цитата
Гость Юлия28 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер!помогите пожалуйста.Я сегодня была в посольстве,подавала документы на рабочую визу,но оказалось что в приглашении поляк сделал ошибку в моём именни.В загран паспорте пишет Yuliia,а он написал Yulia.в посольстве мне сказали 50 на 50.скажите,какая вероятность отказа??? Я так понял документы у Вас приняли?! Я подавал доки на учебную визу (была ошибка в справке не Vitalii, а написали ViAtalii), позвонил в консульство... сказали, что желательно чтоб сделали замену и выслали вам по электронке (оригинал не нужен) и Вы приложите как копию! В последствии никто ничего не сказал, сделали визу... Даже не знаю, заметили ли они вообще это... Может конечно с рабочим приглашении другая картина, когда-то мне сделали ошибку в фамилии - заставили переделывать. Тут еще такой момент, чтоб на границе к этой описке не придрался польский пограничник... Рабочие приглашения 100% смотрят! Большое спасибо за ответ!немножко обнадёжили))буду надеятся!))может обойдётся! Цитата
Dashulya Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте! Сегодня я и моя подруга получили отказ в визе Польши. Подавали документы неделю назад через визовое агентство в Киеве на бизнес визу. Уверяли что дадут визу 100%, а получилась вот такая ситуация, причем у подруги уже есть шенген визы в том числе и Польши, у меня чистый паспорт, но отказ одинаковый, якобы необоснована цель поездки ( приглашение было). Посоветовали пойти к консулу и выяснить настоящую причну, и интересуюсь у тех кто знает: 1. возможно ли на собеседовании у консула получить визу если докажем что едем действительно по делу, расскажем через какую фирму, какая цель и т.д, или это только заново подавать документы нужно , независимо от того как будем убеждать консула в честности своих намерений для поездки? 2. может еще нужно принести какие-то документы чтобы поставили визу наверняка? 3. нужно ли с собой иметь все документы, которые подавались или он подымет их в архиве( наверняка же все сохраняется) Цитата