Перейти к содержанию

Гость Юлия28

Отказ в визе в Польшу! Подскажите, что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!помогите пожалуйста.Я сегодня была в посольстве,подавала документы на рабочую визу,но оказалось что в приглашении поляк сделал ошибку в моём именни.В загран паспорте пишет Yuliia,а он написал Yulia.в посольстве мне сказали 50 на 50.скажите,какая вероятность отказа???

Опубликовано
Добрый вечер!помогите пожалуйста.Я сегодня была в посольстве,подавала документы на рабочую визу,но оказалось что в приглашении поляк сделал ошибку в моём именни.В загран паспорте пишет Yuliia,а он написал Yulia.в посольстве мне сказали 50 на 50.скажите,какая вероятность отказа???

Я так понял документы у Вас приняли?!

Я подавал доки на учебную визу (была ошибка в справке не Vitalii, а написали ViAtalii), позвонил в консульство... сказали, что желательно чтоб сделали замену и выслали вам по электронке (оригинал не нужен) и Вы приложите как копию! В последствии никто ничего не сказал, сделали визу... Даже не знаю, заметили ли они вообще это...

Может конечно с рабочим приглашении другая картина, когда-то мне сделали ошибку в фамилии - заставили переделывать.

Тут еще такой момент, чтоб на границе к этой описке не придрался польский пограничник... Рабочие приглашения 100% смотрят!

Опубликовано

Я так понял документы у Вас приняли?!

Я подавал доки на учебную визу (была ошибка в справке не Vitalii, а написали ViAtalii), позвонил в консульство... сказали, что желательно чтоб сделали замену и выслали вам по электронке (оригинал не нужен) и Вы приложите как копию! В последствии никто ничего не сказал, сделали визу... Даже не знаю, заметили ли они вообще это...

Может конечно с рабочим приглашении другая картина, когда-то мне сделали ошибку в фамилии - заставили переделывать.

Тут еще такой момент, чтоб на границе к этой описке не придрался польский пограничник... Рабочие приглашения 100% смотрят!

Большое спасибо за ответ!немножко обнадёжили))буду надеятся!))может обойдётся!

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня я и моя подруга получили отказ в визе Польши. Подавали документы неделю назад через визовое агентство в Киеве на бизнес визу. Уверяли что дадут визу 100%, а получилась вот такая ситуация, причем у подруги уже есть шенген визы в том числе и Польши, у меня чистый паспорт, но отказ одинаковый, якобы необоснована цель поездки ( приглашение было). Посоветовали пойти к консулу и выяснить настоящую причну, и интересуюсь у тех кто знает:

1. возможно ли на собеседовании у консула получить визу если докажем что едем действительно по делу, расскажем через какую фирму, какая цель и т.д, или это только заново подавать документы нужно , независимо от того как будем убеждать консула в честности своих намерений для поездки?

2. может еще нужно принести какие-то документы чтобы поставили визу наверняка?

3. нужно ли с собой иметь все документы, которые подавались или он подымет их в архиве( наверняка же все сохраняется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...