nuwka1404 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 здравствуйте вот вижу вы обсуждаете здесь апостиль хотела спросить я собираюь замуж за немца, расписываться будем в Германии.Скажите где ставится апостиль на свидетельство о рождении, на справку о семейном положении.И еще сначала перевод потом апостиль или ставим апостиль, а потом переводим.Обязательна ли справка о доходах?Я не работаю нахожусь на одержании у государства (ребенок инвалид) Цитата
miskaoff Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 здравствуйте вот вижу вы обсуждаете здесь апостиль хотела спросить я собираюь замуж за немца, расписываться будем в Германии.Скажите где ставится апостиль на свидетельство о рождении, на справку о семейном положении.И еще сначала перевод потом апостиль или ставим апостиль, а потом переводим.Обязательна ли справка о доходах?Я не работаю нахожусь на одержании у государства (ребенок инвалид) Похожая ситуация у моей подруги, то же было бы интересно узнать информацию на данную тему. Заранее спасибо Цитата
Haski Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Похожая ситуация у моей подруги, то же было бы интересно узнать информацию на данную тему. Заранее спасибо Апостиль на свидетельстве о рождении и "справке о семейном положении" проставляется в Киеве в Министерстве юстиции. Обратите внимание, что свидетельство о рождении должно быть нового образца (выдано после 2003 года) и на нём должен стоять штамп областного управления юстиции. На свидетельстве советского образца или старого формата апостиль не проставят, необходимо получить дубликат. Цитата