piccolino Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день. HELP please!! Меня тоже интересует подготовка к IELTS. Нужно получить бал 6,5 по общему модулю. Посоветуйте хорошие, но не очень дорогие курсы в центре города. Выбираю между toefl-kiev org ua - образовательный центр EDUCATION, toeflin ua центр - GRADE, MBA Strategy ua. Нужно улучшить Speaking. Цитата
piccolino Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста репетитора для подготовки к IELTS. Цитата
piccolino Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Посоветуйте пожалуйста репетитора для подготовки к IELTS. 0978778185 - репетитор IELTS (Ольга) Цитата
piccolino Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, самые жёсткие по нагрузке и эффективные курсы в Киеве. Уровень знания неплохой, но требует интенсивной наработки, основное внимание на writing. Думаю пойти на одни из этих: Тауэр, International House или Grade Education Center. Кто что слышал и что можете посоветовать? Необходимо получить ELTS Graduation 6.5+ Цена - Качество. Официальный тест цент EDUCATION (toefl - kiev org ua) Хорошие,недорогие курсы, на прорезной. Мне понравилось. Цитата
piccolino Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Посоветуйте хорошего репетитора в Киеве. В личку плиз. 0978778185 - Ольга. Очень талантливый педагог. Советую. Цитата
Гость ekaterina1995 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Люди, очень нужно натренировать Writing и Speaking skills!! Посоветуйте, пожалуйста, компетентного репетитора или хорошие курсы для подготовки именно к самому экзамену. Поделитесь информацией: кто где готовился? что понравилось/не понравилось в подготовке на данных курсах, с данным репетитором? кто что может сказать о курсах подготовки к IELTS в British Council, Cambridge Centre, Oxford(М.Коцюбинського, 6), Training centre, CapSE - The Capital School of English, Тауэр (языковой центр), тренинг-центр Гудвилл-Украина? Интересует Ваш личный опыт, субъективное мнение. Заранее огромное спасибо! Рекомендую преподавателя - эксперта в подготовке к IELTS - занимаясь с которым, я получила 7 7 8 8. Умеренная цена, качество превосходное. Tel: 050 7896260 Цитата