Перейти к содержанию

piccolino

Подготовка к IELTS: посоветуйте курсы или репетитора в Киеве...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. HELP please!! Меня тоже интересует подготовка к IELTS. Нужно получить бал 6,5 по общему модулю. Посоветуйте хорошие, но не очень дорогие курсы в центре города. Выбираю между toefl-kiev org ua - образовательный центр EDUCATION, toeflin ua центр - GRADE, MBA Strategy ua. Нужно улучшить Speaking.

Опубликовано
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, самые жёсткие по нагрузке и эффективные курсы в Киеве. Уровень знания неплохой, но требует интенсивной наработки, основное внимание на writing.

Думаю пойти на одни из этих: Тауэр, International House или Grade Education Center. Кто что слышал и что можете посоветовать?

Необходимо получить ELTS Graduation 6.5+

Цена - Качество. Официальный тест цент EDUCATION (toefl - kiev org ua) Хорошие,недорогие курсы, на прорезной. Мне понравилось.

Гость ekaterina1995
Опубликовано
Люди, очень нужно натренировать Writing и Speaking skills!! Посоветуйте, пожалуйста,

компетентного репетитора или хорошие курсы для подготовки именно к самому

экзамену. Поделитесь информацией: кто где готовился? что понравилось/не

понравилось в подготовке на данных курсах, с данным репетитором? кто что может

сказать о курсах подготовки к IELTS в British Council, Cambridge Centre,

Oxford(М.Коцюбинського, 6), Training centre, CapSE - The Capital School of English, Тауэр

(языковой центр), тренинг-центр Гудвилл-Украина? Интересует Ваш личный опыт,

субъективное мнение. Заранее огромное спасибо!

Рекомендую преподавателя - эксперта в подготовке к IELTS - занимаясь с которым, я получила 7 7 8 8. Умеренная цена, качество превосходное.

Tel: 050 7896260

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...