Гость twister Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Хорошие курсы польского языка в Киеве ввв_slavic-center_ком_ua Я за три с половиной месяца выучил язык в достаточной для получения карты Поляка мере (уровень А1). Сегодня еду получть карту Хорошее качество преподавания, доступные цены. Есть интенсив-курс. Есть отдельные курсы для тех, кто хочет получить карту Поляка. В целом я остался курсами очень доволен. Параллельно я изучал польский самостоятельно с помощью курсов на busuu_ком Сейчас ищу, где бы познакомиться с поляками, которые согласились бы общаться со мной на польском и исправлять мои ошибки. Смотрел вот этот ресурс ввв_polska_ру, но мне никто так и не ответил. Может быть там устаревшая информация... Форум не разрешает мне публиковать ссылки, поэтому, извините, ссылки написал зашифровано. Знак "_" заменяйте на ".", а кирриличные буквы на латинские. Цитата
Гость KAKABUZ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Привет всем. Пару месяцев назад хотел изучить польский язык, ибо предложили роботу в Польше. Переискал много курсов как платных так и бесплатных. Но только один мог меня качественно и за краткий срок изучить этому языку. Вот ссылка на этот курс olz.by/stati/onlajn-kurs-polskogo-yazyka-po-filmam. Всем советую. Цитата
valeriyy Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Польская очень похожа на украинский язык. Вообще этот язык дается не сложно, а еще если вам кто-то помогает, то вообще без проблемно, со своего опыта сказать могу. Я заканчивала курсы по изучении польского языка в центре образования «UniverPL». Курсы проходили 8 месяцев, изучали разговорную речь, ну и письмо разумеется, после чего сдала экзамен и получила сертификат. Вообще школа нравится, в группах не много человек, преподаватели знают свое дело, гарантирую, что времени зря не потеряете, учреждение проверенное, не один год уже работают! Цитата <noindex>Univerpl – курсы польского языка</noindex>