Farianna Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 ППц первый раз выжу книгу на rozetka.ua за 6,5к Интересно кто такое покупает =) Цитата
Dreyken Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, шедевры и так всем известнs/ Но вряд ли кому-то будет интересно, если мы напишем, что Пушкин - великий поэт. Это и так все знают. Или вот рецензию на "Солярис" Бондарчука давать тоже как-то... Цитата
kidorin Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А мне все-же больше по душе смотреть фильмы, чем читать книги. Наверное из-за того что сейчас технология производства современного кинематографа настолько выросла, что снятый теперешний фильм-это как другая паралельная реальность.Вот недавно смотрел <noindex>здесь</noindex> очень хороший фильм ,, Марсианин" и ощущение такое, как будто сам побывал на красной планете, настолько все реалистично снято. Так что если есть возможность, то лучше посмотреть фильм , а не читать книгу, ну а если такой возможности нет (что не реально) то и книга сойдет. Цитата
IIIokolad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Параграф 78 вторая часть был долгожданным для меня.Но когда посмотрел-ничего особенного.1 лучше Цитата
motiv Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 <noindex>,,Дедушка легкого поведения,,</noindex> очень смешная комедия. Дедушка после тяжелой жизни и смерти своей супруги, на старости лет решил оторваться, а заодно открыть глаза на жизнь своему, заплутавшему в серых рабочих буднях, внуку.Суть фильма в том, что мы начинаем ценить свою жизнь только тогда, когда жить особо уже и некогда. Цитата
putnik82 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 В юном возрасте до беспамятства очень любил посещать библиотеки и читать книги. Кинематограф меня как-то не очень привлекал, так как смотря картину, мне иногда не нравилось то, как она была снята. А когда читаешь книгу или слушаешь, то тут ты себе сам режиссер и представляешь все по своему. Жаль что сейчас постоянно не хватает времени на походы в библиотеку, но хорошо что они есть электронные как <noindex>здесь</noindex> , что в любое время можно почитать все что душе угодно не вставая с любимого дивана. Цитата
Tinkas Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Я читала "Унесенные ветром" - книга очень интересная. Если не читали, прочтите еще "Скарлетт" Цитата
larin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Книги не часто сейчас читаю, кино намного чаще смотрю. Вчера вечером посмотрел новый фильм "Отряд самоубийц", нашел его в качестве вот тут <noindex>http://bobfilm.club/boeviki/15009-otryad-samoubiyc-2016.html</noindex> . Как по мне так фильм, очень интересный, с крутой игрой актеров и оригинальным сюжет, советую посмотреть! Цитата
Maurussua Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 А я на сериалы подсела. Из последнего "Suits" взахлеб смотрели всей семьей)) Цитата Для того чтобы выучиться говорить правду людям, надо научиться говорить ее самому себе.
edorro Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Мне очень понравился прошлый сезон (7) Игры престолов! Просто супер интересно было смотреть все серии за 1 день)) Цитата
Morozoff1981 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Я не любитель сериалов. Из них разве что "Шерлок" на меня произвёл впечатление. Жду новый сезон с нетерпением. Цитата
greysa Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 парой книги гораздо больше передают все чувства чем та же самая версия только в виде фильма Цитата