Гость Granff Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Семья ищет Au Pair Здравствуйте! Специально зарегистрировался на вашем форуме, чтобы в будущем куму-нибудь не попасть в "маргарин", как попал я. Хочу добавить в черный список одну семейку из небольшого поселка Steinfischbach. Эти "добрые" люди ищут под видом Ау-пеира себе домработника и хоть со мной был заключен договор как с Ау-пеиром я вынужден был выполнять всяческую работу, а именно: ремонтные работы по дому, загрузка/выгрузка стройматериалов, работа с камнем, перевозкой дров и прочим. Мало того, сперва они обещают автомобиль (ищут Ау-пеира с правами) но потом говорят что для них дорого, если вы решите куда-нибудь выехать, когда уже не сможете сидеть дома. Сама по себе семья косит под интеллигенцию, но проскакивает и рассовая неприязнь. Они считают что все Ау-пеиры приезжают из Африки, там, где ничего нет, ни магазинов, ни дорогих автомобилей. Так же непосредственно эта семья считает, что на них должны батрачить и выполнять все прихоти, вплоть до того, что нужно улыбаться ихнему сыну так, как скажет эта уважаемая гастмуттер. Возможности выйти куда-либо нет, село маленькое и в нем только одна церковь. Сначала они обещают, что вы сможете брать автомобиль и ездить в близлежащий город (10 км), но когда доходит дело - никто никакой машины не даст. Комната расположена в подвале, вся в темных тонах. Слава Богу я пробыл в этой семье всего 2 месяца, но это было психологическим адом. До меня был еще один Ау-пеир, он просидел там неделю и съехал. Не выдержал. В общем, кто хочет попробовать ДОБРОвольную Тюрьму для души - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Даю точный адрес этих милых людей: Deutschland Hessen 65529 Waldems - Steinfischbach Am Hostert 7 Maria Roos Michael Roos Цитата