

Stivenson
Чемодан-
Публикаций
14 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент Stivenson
-
1) За два года гражданами Украины стали шесть тысяч россиян ! : <noindex>http://korrespondent.net/ukraine/3792621-z...ysiach-rossyian</noindex> 2) Как я могу Вам перезвонить, и даже просто прочитать сообщение с предложением позвонить, если Вы забанили мой IP ? Я не большой спец по международной иммиграции, но это не значит что я не разбираюсь в компьютерных технологиях. Пользовался компьютером и интернетом когда он еще был у единиц ! А не как сегодня - у каждого лопуха ...
-
Спасибо за ответ. Честно говоря у меня нет особых оснований, кроме того что я ищу возмоность любыми доступными средствами бежать с королевства кривых зеркал. Куда угодно и какими угодно способами ...
-
Реально ли сегодня получить статус беженца в Украине ? Говорят что при Ющенко было легче. А сейчас как ? Платят ли беженцам пособие ? Или вообще как либо помогают ? Жилье, питание , одежда ? Многие вероятно усмехнутся - мол уж лучше в Европу за этим делом. Но поверьте - не до жиру ! В Европу не дают визу. А Украина как мне кажется в 100 раз более человечное государство чем то где я отбываю срок заключения (аля "гражданство"). Еще один момент. Насколько я знаю заключенным царства Вовочки вообще нельзя въезжать в Украину ? Как тогда с обращением ? Нелегальные способы проникновения не рассматриваю, к сожалению они не приветствуются на форуме. Но как тогда ?
-
да, это возможно.
-
но если беженец побывал на родине, а преследования продолжились, это все же возможно ?
-
Друзья, нужен совет. Виза мне не светит. Был отказ еще до процедуры введения взятия отпечатков на визу. Теперь и подавно. С другой стороны и в соответствии с формальностями -виза для беженца и не нужна. Но это формальности. Известно к примеру что многих чеченцев заехавших со стороны Белоруссии не принимают в процедуру в Польше. Итого вопрос - что лучше - 1) попытаться нелегально перейти границу. Если такой вариант - то ГДЕ ? (некоторые моменты видимо лучше в ПМ - ведь возможно форум читают и погранцы. Раньше я и сам успешно пересекал чешско-германскую. Но сегодня граница шенгена передвинулась ближе. Погранцы бывшего СССР могут видимо и стрельнуть и собак пустить. 2) сдаться на границе. Если да то какие есть реальные варианты кроме Белорусско-Польской ?
-
Спасибо, уважаемый SOLL, многое прояснилось благодаря Вашим ответам. У меня увы как раз диплом философа, а позднее также изучал дизайн, самого широкого профиля - от промышленного до архитектурного. Но дипломов в сиих не имею ...Английским владею свободно. Плюс считаю и полезным, и в при определенных условиях и приятным, физический труд.
-
Само собою востребованы хорошие а не плохие. Это во всех странах так, не только на СК. Об этом и спрашивать не стоит. Задам вопрос в другой форме - хорошие специалисты в каких областях ? Философия, космонавтика, астрономия, квановая физика ? А может мастера балета или оперного жанра ? Или дворническое дело ? А может укладка асфальта ? Это не абстрактный вопрос. К примеру мне известно что в Германии востребованность (спрос выше предложения соответствующих дипломов), в сфере медицины или программирования. Или мне известно что в Убекистане нет потребности в капитанах морского флота. Возможно речного - но никак не морского. Если тут были бы жители Узбекистана готовые ответить на вопросы об Узбекистане, они вероятно ответили бы что вот мол есть потребность в капитанах речного флота, или в хлопкоробах. Или нет такой потребности - мол предложения на много выше спроса. А вот архитекторов или дворников или космонавтов не хватает - спрос выше предложений. Но я не собираюсь в Германию, и я не врач, и здесь тема не про Германию, не про Узбекистан. Тем более что нельзя нарушать правил форума. Это просто примеры ответов на свой же вопрос ...
-
Добрый день ! Можно ли узнать какие специальности востребованы на СК ?
-
По вопросу признанности - мой подход очень прост - есть на мировой карте - значит признано. В данном топике я не упоминал ни Южную Осетию, ни Крым, ни Абхазию, ни ИГ, ни тому подобных. Все остальные известные мне признанные международным сообществом страны указаны на международных картах, и некоторые из них упомянуты в сообщении #3, за 22.2.2016. По вопросу нестандартности. "Нестадартные" в контексте моего сообщения (и только в нем), означает "не страны Шенгенского соглашения, не США, не Канада, не Австралия, не Новая Зеландия). Тем не менее - признанные, и обозначенные (и даже английским языком), на международых картах. Вместо слова "нестандартные" можно употребить "Другие Страны" или как выразился Владимир в Сообщении #2 за 6.1.2015, "отстойные страны" итп. Выражаю надежду что я не нарушаю правил форума упоминая "другие страны" в разделе Другие Страны, и надеюсь что в моих сообщениях нет призывов к нелегальщине, так как я упоминаю исключительно страны легально и законно расположенные на географической карте, и пытаюсь всегда обсуждать исключительно способы легальной и законной эммиграции, в соответствии со всеми основоположениями ООН, прав человека, Хьюман Райтс Уотч, итд.
-
Имелось ввиду "нестандартные страны". Все легальные пути.
-
Уважаемый fregat222, Пользуясь случаем выражаю Вам благодарность за советы и рекомендации по иммиграции. По теме - я подразумевал только легальные варианты. Но по интересной теме нестандартной (но тем не менее легальной) эммиграции очень мало информации, очень мало людей кого такое интересует. приведу пару примеров : 1) предположительно социалистические страны могут предоставлять убежище в соответствии с идеологическими убеждениями. Кажется такие случаи были в СССР, то ли странах соц.блока. Сегодня вероятно таких случаев нет. Но вот вопрос - только ли потому что никто не хочет в такие "непрекрасные" страны, или потому что заведомо невозможно на таких основаниях ... 2) известно что исламское право (шариат) формально признают такое право как "хиджра". Но я ни разу не встречал людей кто утверждал что воспользовался таким правом. Ни лично, ни в интернете. 3) загадочен также вопрос - можно ли иммигрировать на основании генетической экспертизы, если нет бумажных оснований, доказательств. В принципе это было бы логичным - бумаги можно купить (и это нелегальщина), а вот днк-анализ в иммиграционных службах - не подделаешь. К примеру у меня были бы основания в таком случае, в одну из шенгенских, а по бумажным нет, но опять же - практикуется ли такое - мне не известно.
-
Иногда требуется уехать не столько в "прекрасную" страну (тем более что об их прекрасности осведомлены все жители планеты и вместимость их ограничена), сколько бежать из столь ужасной. Говоря еще проще - баланда лучше смерти от голода, а вечные бега лучше пожизненного заключения. ИТП. Меня тоже интересует вопрос эммиграции на Кубу... в Иран, в Таджикистан, в Украину, в Белоруссию, в Казахстан итд. Куда угодно - только не подданым Окурка, Бензоколонки, и их Бензоколокообразующего народа (пардон - персонала). Но топиков создавать не буду, так как заранее знаю содержание наимудрейших и наиправильнейших, единственно правильнейших комментариев.