Перейти к содержанию



Lia.B

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Lia.B's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Суть вопроса такова: Реально ли уехать на ПМЖ в Австралию IT администратору? Опыт работы от собирания железа(компов) до администрирования серверов(итп) почти 10лет. По основной специальности не работал почти, да и не собираюсь. Есть жена и ребенок маленький. Английский не идеальный, но не плохой. Рассчитываю на 7ки при сдаче теста. У жены английскуий плохой, но рассчитываем до 5 подтянуть
  2. Kwim Я не думаю, что это женский форум по обсуждению семейно половых взаимоотношений(иначе бы по другому назывался). И я не спрашивала сможем ли мы остаться семьей, если я приеду через год, не правда ли... На мой взгляд это более логично потому что: 1) у него есть уже бакалавр и он едет повышать кваллификацию всего на год, без увольнения и семья его ждет дома. 2) Туда приехал и перевелся на программу по своей специальности по которой он работает, но без спец образования в этой области. Поэтому решил обучиться. 3) Жена и сын подают на визу после полу года обучения мужа,что бы приехать через год к нему. Так как год ждать это одно а 6 лет уже не приемлемо. На родине остается недвижимость,машина, одинокая мама, место на работе. Потому как у нас по другому и не получается. Он планирует поехать на следующую зиму, а мы через год. (по своим причинам). Аргументов за визу довольно много на мой взгляд: -семью разлучать плохо -его хорошая(надеюсь) успеваемость только на руку канаде -обучаться будет не в самом дешевом и провинциальном колледже, не на самой короткой по времени программе, что показывает его стабильность и не то что мы хотим пробраться "хоть чучелком..." на ПМЖ. Либо ему год ещё терять и потом пробовать всей семьей. А так в этот год нам ещё и дешевле обойдется по его проживанию. ollirus Отказа боюсь конечно, поэтому и пишу здесь. Я же не говорю что 100% права(иначе бы не поднимала эту тему) Просто на данный момент мне кажется такое объяснение для офицеров будет логичным.
  3. А мы вот тоже думаем как нам лучше подаваться вместе или отдельно. Муж планирует визу брать на год(повышение квалификации), потом по приезду продлит, а мы через год поедем. Думаю в нашем случае лучше отдельно. Я права?
  4. Так всетаки они её организовывают 100%, а не просто помогают найти и учат как писать резюме?
  5. Уважаемые форумчане, объясните мне пожалуйста что такое кооп! Буду благодарна.
  6. А кооп разве не 100% предоставляемая практика, на которой тебе могут платить или могут не платить, но в стаж идет?
  7. Пораскинули так и эдак. Поехали бы в Саскачеван, но по той программе которую нашли (наиболее для мужа подходящая, что б и опыт с учебой совместить) Computer Sistem Tehnology нет коопа и она вообще не востребована в Саскачеване никак, вообще (печалька). Та которую предложили с коопом, к сожалению вообще не близка ему. Вариант отучиться там, потом ехать в Торонто - отпадает, совсем нет уверенности, что после Соскачеванского образования в этой сфере(где нет абсолютно практики и наверное не такие хорошие спецы преподают, потому как там это просто не востребовано) после укороченной программы(2 года вместо 3),без связей местных в этой области, что он вообще сможет что-то найти. Так что пока все же приоритет отдаем все же Сенеке. Там правда 3 года учиться, зато с коопом и работу найти по ней реально, и "нетвокинг" завести по этой теме, и мне на работу устроиться. Будем репу чесать, где искать деньги... Поняли что идти на другую программу - это перечеркивать наработанный опыт. Теперь с копом надо разобраться: Ты должен за него платить что б он у тебя был или все же на коопе тебе платят, как за работу. Или еще вариант ты платишь что б его тебе включили в программу и за это время тебе платят з/п? А то я что то запуталась... Кстати, в Сенеке сказали что тоже часть оплаты за обучение возвращается через налоги. А как вообще происходит этот процесс интересно. Ты просто налогов меньшую сумму платишь?
  8. Спасибо вам большое за помощь. Усиленно думаем что к чему и деньги считаем
  9. alexouvarov Большое вам спасибо!!! Это очень полезная информация. Обязательно её рассмотрим!!!!
  10. Это естественно. Вот программа "Computer Networking and Technical Support"
  11. Я тоже планирую работать, иначе денег не хватит
  12. спасибо глянем! sombre На счет работы летом, вы имеете ввиду он совсем не сможет работать? Почему?
  13. Английский он знает. Месяца через 2 IELTS сдавать наверное будет. Но сейчас у него очень большой загруз и поэтому времени нет рыться в инете. Он выбрал Сенеку говорит там программа более менее подходящая есть на 2 года , но я не помню название. Позже напишу. а вот у меня с английским все плохо. Подтягиваю, конечно, но пока.... мммм.. Короче через год если будет очень средненький уровень - это хорошо. Так как я не склонноа к изучению языков. Такая печалька.
  14. Я уже создавала тему, но она пропала. Поэтому пишу снова. Мой муж планирует поступать в колледж в Канаде. Пока выбор пал на СЕНЕКА КОЛЛЕДЖ. Но некоторые завсегдатаи форума нам сказали, что есть и другие варианты, мене дешевые и тоже качественные. Просто надо поискать. Теперь хочется ваше мнение услышать. Так как я почти не владею английским (а ищу именно я), то довольно трудно чтото дельное найти. Помогите советом или мнением. Кто где учится. Чем нравится заведение и вообще есть же какая то статистика наверное. Мы ищем колледж в любой точке Канады Критерии отбора: 1) акредитованное заведение 2)Сильное IT направление (программу будем выбирать) 3) 2 годичные программы 4) С хорошими перспективами по трудоустройству на каникулах(это больше относится к место расположению) Ну вроде все.
  15. Кстати, подскажите, пожалуйста, сайты где можно найти работу няни.
×
×
  • Создать...