Приём на работу в такую организацию, а стало быть и некий рост доходов и личного благосостояния - это не есть + ?!
Впрочем, у каждого свой взгляд на ситуацию.
Мой совет автору - подавать.
Хорошо подготовившись.
--------
Почему довольно часто интервью ограничивается парой-тройкой вопросов ?
Да просто потому, что решение в 95% случаев принимается по итогам изучения анкетных и иных данных.
Наличие в паспорте виз, прокатанных, использованных, видно лишь в процессе интервью.
И влияния они, как я уже и говорил, оказывают минимальное : каждая страна впускает к себе иностранца исходя из своих собственных требований.
Вы же не утверждаете, что "Аааа, раз у него была виза в Японию (и даже он туда ездил), то ладно, открою ему". А ?
США - это США !
Вот на хорошую работу, да ещё и в хорошую организацию, с хорошей денежкой - это да. Это довод. Получше, чем поездка в Гинзу.
Ну заблуждаетесь - заблуждайтесь. Пусть подает - купит ума, потом вам благодарность напишет.
Получить визы в разные страны - везде нужны хорошие документы, а если виз много, то ваша экономическая связь долгая и вы часто возвращались, а работа "хорошая" - понятие растяжимое. Сегодня она есть, а завтра вы поехали в США и стали нелегалом и забыли про работу. А вот квартиру, ребенка или мужа/жену вы не оставите так просто. Да и оформиться в СНГ за деньги можно и фиктивно, потому только работа не будет весомым аргументом.
Прощу прощения. Но я забыл упомянуть, что я подал так же документы, что бы меня перевели на другую должность в концерне и мне подтвердили что меня переведут.
То есть, Вы считаете что если я покажу эту информацию о переводе в город Вену на работу в штаб квартиру, но для этого мне еще примерно 2 года осталось проработать на своей должности, что бы набраться рабочего опыта это все равно не сыграет никакой роли в получении визы?
Спасибо.