Перейти к содержанию



ArturPryadko

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные ArturPryadko

  1. Якщо 2-3 рази отримав американську і нічого не порушив або мульті на 5-10 років - можна взагалі як у відрядження їздити працювати поки здоров'я маєш. Квиток $600, на життя $500, заробляти $2500-$3000 не важко буде знайти. А там може і шлях до легалізації побачити зможеш.

    Так, дякую за інфо. Дізнавався, але щоб навіть потрапити по туристичній візі до США треба надати довідку з банку про стан грошового рахунку і мати на кожен день поїздки не менше 50 дол.

     

  2. Єдиний варіант, більш менш легальний, шоб за 3 роки заробити максимум - це поїхати працювати в німеччину по польській візі (зробити робочу візу на рік). Фірм таких по німеччині в інтернеті є повно, незважаючи що німці зараз контролють свої границі.

    Це що ніби як Польська фірма має філіал в Німечені і відправляє туди у відрядження ?

    Та я німецької мови не знаю...

  3. Пробуйте Финляндию, сбор ягод. Но нужно ждать сезона. И бывают "кидки".

    Если все обдумать, реально только Польша. А уже когда получите польское гражданство, тогда будете выбирать любую страну ЕС.

    Извиняюсь, а нет инфо об ОАЭ ? Я тут нарыл и такой вариант. Может там можно работать и без опыта в отельно-ресторанном бизнесе ... (это последний вопрос)

  4. Это невозможно

    Смотрите что вы хотите: 1.реально возьмут украинца на неквалифицированный труд. 2.Чтобы з.п. была 1000 дол/мес. 3.Физически не сильно крепкий.

    Так не бывает. Если неквалифицированная работа то нужно быть физически крепким и за такую работу платят минимум. Зарплата 1000 дол. за неквалифицированную работу может быть только в странах типа Германия, Англия и т.д. где украинца не возьмут - всю такую работу делают граждане восточных стран ЕС - Поляки, Словаки, Венгры и т.д. И конкуренция большая.

    Нужно смотреть не куда выгодно, а где возьмут украинца на работу - пока это Польша и Россия.

    А если нелегально, то можно попасть в какую-то более оплачиваемую страну чем Польша ? Нет времени у меня в Польше 3 года работать, чтобы нужную сумму заработать и семье нужно побыстрее помочь уже...

  5. Знайомив працював на рибзаводах у Норвегії. Не знаю скільки точно заробляв, але відкладав кожного місяця чистими по 1000 $. Виїхав по зробленій через посередника візі.

    І тепер через 6 місяців, йому сказали - "ти хороший працівник, приїжджай ще, місце буде для тебе, але тільки з нормальними документами ЄС".

    Є ще декілька таких людей, яким сказали приїжджати з паспортами єс, бо шоб отримати дозволи там, потрібно дуже багато документів і часу.

     

    Впринципі, з візою найоптимальніший варіант поїхати в чехію(можна і по польській візі-зроблять командіровочні.). В чехії хотяби можна спокійно отримувати 700$ (в польщі 500$ макс).

     

    А якщо польську мову підучити чи в Польщі взагалі мало платять і краще в іншу країну ? Знати б в яку країну...

  6. а что у вас за специальность и в каком перечне вы ее находили? Если техническая специальность, то мне кажеться шансы все же есть. Но английский надо будет подтянуть до разговорного уровня минимум, прежде чем будет шанс.

    Специальность у меня ихтиолог-рыбовод (разведение рыбы в ставках). Agricultural Scientist (Специалист в области сельского хозяйства) в перечне SOL.

  7. Нет, нереально

     

    Сельскохозяйственная специальность (рыбовод, разведение рыбы в ставках). В перечне SOL это может подходит под Agricultural Scientist (Специалист в области сельского хозяйства)

  8. Помогите, пожалуйста, с ответом...

    Есть ли шансы попасть в Австралию не по иммиграционной программе, а именно по рабочей визе и поработать там год-два ? Моя специальность есть в перечне требуемых. Мне 30 л. Опыт работы по специальности ВУЗа (специалист) 2 года. Знание английского пока среднее, но учу его.

    Интересует не иммиграция, а просто заработать и вернуться в Украину. Или по иммиграционной программе легче и быстрее попасть в Австралию ?

    Сколько денег нужно затратить для каждого варианта получения визы и начала работы на месте ?

  9. Реально ли поехать в Канаду из Украины по гостевой визе и подзаработать там хоть несколько месяцев ?

    И сколько должно быть денег на моем счету, чтобы в посольстве открыли визу, если я собираюсь пробыть в Канаде 5 месяцев ?

  10. Есть такое. Но очень много "кидалова". На животноводческие фермы идут те же граждане ЕС, так как зарплата там неплохая. А вот сбор ягод это тяжелая работа, нужна выносливость. Многие не выдерживают. Да и сезон сбора там небольшой. Некоторые зарабатывают, а некоторым едва хватает на обратный билет.

     

    А, простите, рабочие визы в посольстве Дании, Швеции открывают украинцам или в эти страны едут по гостевой визе ?

  11. Это невозможно

    Смотрите что вы хотите: 1.реально возьмут украинца на неквалифицированный труд. 2.Чтобы з.п. была 1000 дол/мес. 3.Физически не сильно крепкий.

    Так не бывает. Если неквалифицированная работа то нужно быть физически крепким и за такую работу платят минимум. Зарплата 1000 дол. за неквалифицированную работу может быть только в странах типа Германия, Англия и т.д. где украинца не возьмут - всю такую работу делают граждане восточных стран ЕС - Поляки, Словаки, Венгры и т.д. И конкуренция большая.

    Нужно смотреть не куда выгодно, а где возьмут украинца на работу - пока это Польша и Россия.

     

     

     

    я тут вычитал что зарплата 1000 дол может быть в Дании или Швеции на сельхоз фермах (животные, сбор клубники и т.д), но не знаю откроют ли на такие хоть сезонные работы рабочие визы или на сбор клубники по гостевой визе едут через посредника. Мне просто быстро и много, по возможности нужно заработать, т.к. семье помочь нужно.

  12. Куда выгодно ехать на заработки, чтобы примерно за год заработать нормальную сумму для стартового капитала ? В какие страны реально возьмут украинца на неквалифицированный труд и какой язык учить (в качестве подготовки к поездке) ? Хочу год учить язык и потом ехать. Чтобы з.п. была 1000 дол/мес.

    В Польшу нас берут, но хотелось бы в более оплачиваемую страну, т.к. уже 30 л. и времени нет 4 года откладывать в Польше сумму. Хочу изменить свою жизнь и за год или два с продлением рабоч визы или повторно, заработать. Физически не сильно крепкий.

    Не могу вообще найти актуальной информации или инфо противоречит друг другу на форумах.

    Спасибо !

×
×
  • Создать...