Перейти к содержанию



lsdy

Чемодан
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная Информация

  • Настоящее имя
    Иван

lsdy's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Да, на техника не стоит идти. А вакансии разные... Можно и там продавцом консультантом, либо на ресепшене где-нибудь... вот только если потребуется именно но к А или Б, то сложнее. Что значит как подтверждение зарплаты - контракты? Вы имеете в виду те, которые я оформляла с заказчиками? Их у меня каждый день по 5-10 штук....Мне все тащить)))) или вы имели в виду мой договор с работодателем? В справке 2 ндфл раза в 3 зп меньше. Что тогда делать? Спасибо Вам большое за советы)))
  2. Сама не знаю.... получается такой расклад, официально я числюсь техником -технологом, а выполняю следующие обязанности: 1. Консультирование заказчиков по производству пластиковых изделий (окон и дверей). 2. Оформление договоров. 3. Работа с кассой. 4.и всякая бла-бла офисная работа... Вообщем никак не техник-технолог. Хотя на прошлой работе я занималась чем-то вроде этого... занималась запуском металлических дверей в производство (их раскроем). Так что даже не знаю что к чему за уши тянуть. На какую профессию идти, боюсь что техническую я не освою на английском языке. Что посоветуйте, глядя на ситуацию со стороны?
  3. В том то и дело, что по специальности я не числюсь у нас....получается что 3 года как закончила, а в трудовой отметки о данной профессии нет. И вот чуть выше девушка пишет,что на постсэкондари не дадут визу. А вы советуете на постсэкондари идти. Я уже запуталась....
  4. Я сама так не думаю. И на самом деле работаю менеджером, а числюсь техником- технологом.... тут свои заморочки с документами. )))) но вас я услышала. Буду искать двух годичные
  5. Вы на 2 года поступили? В какой провинции и на какую профессию?
  6. Я рассматриваю Манитобу, Саскачеван ... там в основном постгэдюэйт только 1 годовые в основном, и боюсь что не успеем потом иммигрировать. Поэтому и думаю брать двух годичный диплом. А мотивировать учитывая мою ситуацию. Напишу подробнее, может будет более понятно, а заодно и посмотрите, достоверно звучит или не очень))) Я сама из Молдовы, специальность моя : Бизнес и администрирование. (получена в Молдове), работаю в России уже 3-й год на должности техник-технолог... то есть никаким боком не связано с полученной специальностью. Поэтому думаю писать в мотивационном письме что -то вроде: Не могу найти работу по соей специальности, вынуждена работать не по своей профессии, так как качество образования Молдовы оставляет желать лучшего, не берут на должность связанную с моим образованием, , хочу все таки работать по своей специальности, поэтому хочу поехать получать образование в Канаде, так как оно одно из самых лучших и поможет получить достойную работу по приезду обратно. я стану конкурентоспособным специалистом!!!
  7. И еще, если уровень английского не дотягивает, есть ли смысл податься сейчас на курсы при колледже, а до выезда на учебу (постоянно обучаясь весь оставшийся период) дослать им IELTS - можно ли таким образом избежать этих курсов или уже механизм запущен и придется ехать именно на курсы при колледже? И не получу ли гарантированный отказ в визе, даже если буду зачислена заочно в колледж после курсов (насколько я поняла это практикуется)?
  8. Подскажите, кто может (задала вопрос с самого начала, но видимо никто не обратил внимания)... все таки на какую программу ехать??? Обязательно ли ехать на постградуэйт на 1 год (наапример в Ред Ривер в Манитобе - в основном 1 годовые программы) или можно ехать на 2-х годичную обычную дипломную программу. У меня специальность Бизнес и Администрирование. Думаю, может по ней и пойти заново.... и учиться легче будет повторно. Вижу, многие пишут что имея диплом в стране исхода подавались опять на диплом, а не на псотегредуэйт. Или вообще перепрофилироваться, только вот во что.. и так профессия не ахти. Посоветуйте, во что можно перепрофилироваться, не вызвав подозрений и чтоб работу потом не искать 5 лет))
  9. Вы хотите сказать что по приезду в Каналу сразу можно все изменить и пойти учиться не на мастер на на обычный постградьюэйт или вообще постсэкондари? Мест же уже не будет.... приедем же перед учебой. И что тогда? Учиться на мастер и захватить какой нибудь экзамен и вылететь пулей оттуда. Все таки инглиш не на высоте, тут на своем родном учиться и все силы отбирает учеба... а на английском я представляю как это сложно
  10. Как вы мотивировать подачу на политэкономии имея в стране исхода диплом? Я тоже не хочу тратить неимоверно количество денег на магистра и потом год искать работу. Я рассматриваю либо постградьюэйт либо как в первый раз в первый класс на ближайшую к моей профессию
  11. Вы рассматривали вариант магистра, а в итоге на чем остановились? А по поводу продажи квартиры... мы в любом случае собираемся продавать, мы там не живем. Мы думали сделать перевод свидетельства о праве на собственность перед продажей. А как могут проверить продана или нет квартира? Неужели им такую информацию кто-то может дать... У нас участок в Петербурге остается, мы там дом поставили, правда он не зарегистрирован еще)) И еще вопрос по поводу дохода, официальные зп, сами понимаете, не отражают всей ситуации, они значительно меньше того, что на самом деле получаем на руки))). Как быть тогда?
  12. А если сумму всю не показывать, то что писать по поводу оставшейся недостающей суммы. Якобы муж в Канаде заработает))))? Мы в принципе квартиру продаем, но боюсь не успеть с продажей до подачи на визу. Мне кажется, что программы только ужесточаются. Думаю легче точно не будет. Мы в принципе рассматриваем и Манитобу, не только Саскачеван, в Британской Колумбии тоже вроде условия поступления на учебу и последующей иммиграции тоже не плохие. Мне, в принципе, все равно в какую провинцию ехать, главное, чтоб потом был шанс иммигрировать. А по поводу Магистра... не хочется, точнее, думаю, не потяну. Да и сумма побольше будет. Будет ли логично перепрофилироваться, но в ближайшую профессию. Что-то вроде Международного менеджмента, хьюман ресурсов... или туризма... типа, поработала, поняла, что не мое, а всю жизнь мечтала работать в сфере туризма, Канадское образование мне поможет достичь этой мечты. Так как ни с Молдавским, ни с Российским образованием не буду конкурентноспособна, поэтому еду в Канаду... Ведь на магистра можно и не пройти, или не закончить, учеба значительно сложнее должна быть.
  13. Здравствуйте! Помогите советами!!! Опишу нашу ситуацию для наглядности. Мы сами из Молдовы, 3 года живем в России. Собираемся по студенческой визе в Канаду. Мне 26 лет, работаю по менеджером (а официально числюсь техником -технологом, хотя никак с этой профессией не связана, работаю по разрешению на работу). Диплом Бизнес и Администрирование получен в Молдове в 2012 году. Мужу 30 лет - водитель. Ребенку 6 лет. В Молдове - родители мужа и мои. Из недвижимости - квартира в Молдове, здесь участок - под Санкт-Петербургом с недостроенным домом. В России живут 2 брата мужа, граждане России. Подаваться на студенческую визу планирую я, ехать хотим все вместе сразу, то есть для мужа будем просить открытую рабочую визу. Думаем ехать в Саскачеван либо Манитобу. 1. Есть ли шансы получить визу, если мы из Молдовы, а живем в России? Не будет ли отказа... якобы то там жили, то тут....??? Не понятно где Родина и т.д. 2. На связь с какой страной упор делать? Как писала выше - в Молдове родители и квартира, а работа и строящийся дом - здесь. 3. Как обыграть это все в мотивационном письме? 4. Поступать на последипломную программу или можно на обычную программу, например Международный бизнес, Туризм или еще что-нибудь? Просто читала, что последипломные значительно тяжелее (тем более на английском). 5. Достаточно ли годовой программы или лучше для верности на 2 года? Но на 2 года сложнее сумму подкопить... насколько поняла, указывать нужно всю суммму на весь период обучения + затраты... сумма не маленькая. 6. Обязательно ли сдавать Академик IELTS для учебы (хотя знаю, что именно он нужен, но все же прошу ответить, вдруг у кого-то есть опыта получения студенческой визы с General). Английский учила в школе, сейчас продолжаю учить, но доказать пока не могу, учу по скайпу, планирую в январе пробовать сдать экзамен. Муж тоже учит, но с нуля, будет пробовать сдать на 4,5. 8. Если не наберу нужный 6,5 на экзамене, то стоит ли ехать на курсы при колледже с последующим поступлением в колледж. Откроют ли визу так??? Спасибо заранее всем, кто откликнется!!
×
×
  • Создать...