Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

swakhil

Чемодан
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О swakhil

  • Звание
    Дебютант

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    NowHere
  1. swakhil

    Перемещение с Венгерским паспортом через границу

    Вроде бы так, но они всегда меня спрашивают, куда я лечу дальше, хотя билеты или посадочные никогда не смотрели. У кого-то есть свежий опыт?
  2. swakhil

    Перемещение с Венгерским паспортом через границу

    Привет всем! Простите, что публикую свой вопрос в этой ветке - хочу узнать, как там погранцы в Брисполе, если кто-то летал в Европу недавно со своим вторым папортом. Планирую лететь из Киева в Лондон через Цюрих, на чек ине покажу свой Британский паспорт, таможеннику покажу украинский (где также стоит вид на жительство в Англии). Беспокоюсь, так как у меня два отдельных билета - Киев - Цюрих - Киев и Цюрих-Лондон-Цюрих - на работе так купили, так как было дешевле. Т.е. на чек ин мне НЕ дадут сразу два посадочных, а только один до Цюриха. Вопрос: не придерется ли ко мне пограничник, не увидев Шенгенскую визу в украинском паспорте, и второго посадочного до Лондона, и к факту, что у меня два отдельных билета, и один посадочный. Не хотелось бы нарваться. Большое спаисбо за Ваши ответы.
  3. Привет всем! Планирую лететь из Киева в Лондон через Цюрих, на чек ине покажу свой Британский паспорт, таможеннику покажу украинский, где стоит вид на жительство в ВБ. Беспокоюсь, так как у меня два отдельных билета - Киев - Цюрих - Киев и Цюрих-Лондон-Цюрих, на работе так купили, так как было дешевле. Т.е. на чек ине мне НЕ дадут сразу два посадочных, а только один до Цюриха. Вопрос: не придерется ли ко мне пограничник, не увидев Шенгенскую визу в украинском паспорте, и посадочного до Лондона, и к факту, что у меня два отдельных билета, и один посадочный. Не хотелось бы нарваться. Большое спаисбо за Ваши ответы.
  4. swakhil

    В Лондон Через Цюрих

    Привет всем! Планирую лететь из Киева в Лондон через Цюрих, на чек ине покажу свой Британский паспорт, таможеннику покажу украинский, где стоит ИЛР. Беспокоюсь, так как у меня два отдельных билета - Киев - Цюрих - Киев и Цюрих-Лондон-Цюрих, на работе так купили, так как было дешевле. Т.е. на чек ине мне НЕ дадут сразу два посадочных, а только один до Цюриха. Вопрос: не придолбается ли ко мне пограничник, не увидев Шенгенскую визу в украинском паспорте, и посадочного до Лондона, и к факту, что у меня два отдельных билета, и один посадочный. Не хотелось бы нарваться. Большое спаисбо за Ваши ответы.
×