Mariz Posted October 30 Report Share Posted October 30 Доброго дня, Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)? Буду вдячна за відповіді! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellarua Posted October 30 Report Share Posted October 30 Почитайте тут. https://forum.chemodan.com.ua/topic/73263-гражданство-через-решение-президента-польши/ Quote Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анюта90 Posted October 30 Report Share Posted October 30 4 часа назад, Mariz сказал: Доброго дня, Є карта побиту, але дійсна лише до лютого 2025, чекаю на децизію нової карти побиту. Зараз хочу подавати документи на громадянство через президента. Чи може бути відмова через короткий термін дії карти побиту (менше 6 міс)? Буду вдячна за відповіді! Это лотерея. Подаваться можно с какой угодно картой, как и без нее. Если будет отказ, то причину Вы не узнаете. Существует легенда, что оценивают Вашу "полезность" для Польши, а также навыки интеграции в виде подтверждения знания языка, особые достижения, но это не точно. Почитайте тему, которую Вам советовали выше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...