Jump to content

Nelly

Продлить украинский паспорт в Великобритании

Recommended Posts

Posted

Тема для многих животрепещущая. Срок действия укр паспорта подходит к концу,  а записаться на электронную очередь на получение нового или продление старого невозможно, нет слотов, сто раз пробовала в разное время Можно только в очередь ожидания, если вдруг кто нибудь отменит свой букинг. Продлить паспорт можно, за 2 месяца до окончания срока действия, но слотов нет. Люди, что скажете, что вы делаете, если это вас касается? Была у меня лет семь назад  ситуация с оформлением шенгена в Чехию из Украины, ну никак не могла онлайн забукировать визит в консульство пока не дали ссылку куда заплатить... Не могу поверить, что и здесь так. 

Posted

Потенциально можно попробовать получить т.н. Travel Document, но, как всегда, с Британской иммиграцией, есть нюансы. 

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Posted

Спасибо, поизучаю. Паспорт нужен для продления спауз визы через пару лет,  срок действия его как раз к тому времени истечёт. Время ещё есть, надеюсь. 

Posted
On 10/2/2024 at 6:35 PM, Nelly said:

Тема для многих животрепещущая. Срок действия укр паспорта подходит к концу,  а записаться на электронную очередь на получение нового или продление старого невозможно, нет слотов, сто раз пробовала в разное время Можно только в очередь ожидания, если вдруг кто нибудь отменит свой букинг. Продлить паспорт можно, за 2 месяца до окончания срока действия, но слотов нет. Люди, что скажете, что вы делаете, если это вас касается? Была у меня лет семь назад  ситуация с оформлением шенгена в Чехию из Украины, ну никак не могла онлайн забукировать визит в консульство пока не дали ссылку куда заплатить... Не могу поверить, что и здесь так. 

Потенциально можно позвонить и узнать как подойти в порядке живой очереди . Да да да . Такое тоже возможно, в 2021 году . 
позвоните или напишите емейл .