Jump to content

Artek

Можно ли заказать товар онлайн в Украине с доставкой в Польшу?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,
Пытаюсь найти, есть ли сайты или компании, которые помогают заказать товар в Украине, например OLX с доставкой в Польшу.
Знаю что есть много компаний, которые работают в обратном напрвалении, т.е. можно заказать товар из польских или европейских магазинов с доставкой в Украину.
А есть ли у кого-то опыт в другую сторону?
Можете подсказать, кто этим занимается?
Спасибо!

Posted

Нова Пошта зараз відправляє з України до Польщі майже все. Лише враховуйте, що, можливо, потрібно буде сплатити митні платежі у Польщі.

Posted
55 minutes ago, Davidoff said:

Нова Пошта зараз відправляє з України до Польщі майже все. Лише враховуйте, що, можливо, потрібно буде сплатити митні платежі у Польщі.

Щиро Дякую!

Посмотрел сейчас их сайт, но похоже у них тоже наоборот - написано "Купуйте в США, Європі та Азії, отримуйте в Україні"

Нечто похожее на то, что ищу нашёл в Meest, у них можно заказывать товары в интернет магазинах Украины с доставкой из Украины за границу, но почему-то только  в Казахстан, Узбекистан и Грузию, т.е. в Польшу они так не отправляют.

Posted

Все можно купить и отправить если есть кому вам пепеслать. Иметь надо чек, фактура, подтверждение об оплате, можно скриншоты интернет-магазина с этим товара и ссылку - на всякий случай. В описании посылки написать, что это и сколько стоит.
 По прибытию в Польшу, посылка может быть изьята  для прохождения таможенной процедуры. Т.е. не будет вам прислана, пока вы не обьясните, что это и  сколько стоит и для каких целей куплено. Вам пришлют форму, которую, надо заполнить и могут попросить прислать подтверждение оплаты и тд.

Если все ок, то Вам предложат оплатить налог и тд. 
 Иногда пишут при отправке подарок и занижают стоимость. Тогда бывает, что проходит без формальностей, а просто приходит вам посылка. Но может и не пройти.

Posted
8 hours ago, Artek said:

Щиро Дякую!

Посмотрел сейчас их сайт, но похоже у них тоже наоборот - написано "Купуйте в США, Європі та Азії, отримуйте в Україні"

Нечто похожее на то, что ищу нашёл в Meest, у них можно заказывать товары в интернет магазинах Украины с доставкой из Украины за границу, но почему-то только  в Казахстан, Узбекистан и Грузию, т.е. в Польшу они так не отправляют.

https://novaposhta.ua/delivery_to_Poland/ 

Posted
On 6/5/2023 at 6:23 AM, Sabora said:

Все можно купить и отправить если есть кому вам пепеслать. Иметь надо чек, фактура, подтверждение об оплате, можно скриншоты интернет-магазина с этим товара и ссылку - на всякий случай. В описании посылки написать, что это и сколько стоит.
 По прибытию в Польшу, посылка может быть изьята  для прохождения таможенной процедуры. Т.е. не будет вам прислана, пока вы не обьясните, что это и  сколько стоит и для каких целей куплено. Вам пришлют форму, которую, надо заполнить и могут попросить прислать подтверждение оплаты и тд.

Иногда пишут при отправке подарок и занижают стоимость. Тогда бывает, что проходит без формальностей, а просто приходит вам посылка. Но может и не пройти.

К сожалению некому переслать.

Поэтому пытаюсь найти, кто может выкупить товар в Украине, а потом переслать его в Польшу.

Posted

Так просто при купівлі товару в Україні, виберіть доставку Новою Поштою, а потім вкажіть поштомат InPost, який знаходиться біля вас у Польщі. Також ваше ім'я та телефон у Польщі. І все до вас дійде в будь-яке місто Польщі. Я вже три рази так робив. Ціна доставки найменшої коробки 300 грн

Posted
3 hours ago, Chuvak said:

Так просто при купівлі товару в Україні, виберіть доставку Новою Поштою, а потім вкажіть поштомат InPost, який знаходиться біля вас у Польщі. Також ваше ім'я та телефон у Польщі. І все до вас дійде в будь-яке місто Польщі. Я вже три рази так робив. Ціна доставки найменшої коробки 300 грн

Dziękuję bardzo!

Мне нужно заказть на OLX, там к сожалению можно выбрать только города в Украине, даже при доставке Новой Почтой.

Поэтому нужна фирма, которая купит с доставкой в Украине и уже потом отправит в Польшу, или фирма которая занимается перевозками/пересылками на адрес которой закажу я, а они потом перевезут или отправят посылку в Польшу.

Нечто похожее нашёл здесь, но с ними можно отправить только в Казахстан, Узбекистан и Грузию.

Posted (edited)

Мені здається, що ви ускладнюєте.

Якщо ви товар з олх купите через менеджера (не автоматично через олх доставку) і в приват кинете йому контактні дані польського поштомату, він вишле вам товар без проблем. Йому має бути все одно, куди слати. Доставка й так за ваш рахунок.

Edited by Chuvak
Posted
В 05.06.2023 в 8:23 AM, Sabora сказал:

Покупал телефон  https://comfy.ua/ отправлял его по почте, на таможне ничего не проверяли поскольку он был недорогим и обычным. В целом все прошло гладко.

Сейчас это работает несколько инным образом насколько я знаю. Вообще главное насколько я понимаю это вскрыть товар и просто с чеком его отправлять. Ну тоже, смотря что отправлять! У меня вот например ситуация была с айфоном, они в Польше гараздо дороже стоят, решил купить в подарок девушке айфон и отправить ей по новой почте, никто ничего в Украине не предъявлял, точно также и в Польше, она просто пришла и забрала товар. Также делали и передачки с дома, передавали вещи ей её же там уже чеки не прекрепляли. Так что впервую очередь смотрите на то, что отправляете. Может если это телевизор большой, то вопросы появятся.