Jump to content

VadimI

Компонентный ремонт электроники.

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть ли на форуме специалисты? Посоветуйте грамотного специалиста в Edmonton по ремонту лептопов (проблема с mainboard).

Edited by VadimI
Posted

С немалой вероятностью, дешевле будет купить новую или бэушную рабочую и просто заменить... :huh:

Posted (edited)
6 hours ago, KosMoss said:

С немалой вероятностью, дешевле будет купить новую или бэушную рабочую и просто заменить... :huh:

Она стоит почти как автомобиль. Минимум, что я нашел, заявленую как рабочая (но не факт) 735 СAD. Лептоп этот или даже пошустрее можно найти за 800-900.

Edited by VadimI
Posted
38 minutes ago, VadimI said:

Она стоит почти как автомобиль. Минимум, что я нашел, заявленую как рабочая (но не факт) 735 СAD. Лептоп этот или даже пошустрее можно найти за 800-900.

Ютуберы-лептопоремонтники говорят что очень многое находят на али... вы там смотрели? 

Posted (edited)
34 minutes ago, KosMoss said:

вы там смотрели? 

Так мне прежде всего нужен мастер диагност и умеющий паять. Компоненты купить не проблема. 

Предварительно выснил, что нет питания на матрицу. Под подозрением микруха им управляющая, хотя возможно и GPU. Но плату на Ali покупать это лотерея 50\50, а цены там еще выше.

Edited by VadimI
Posted

Як на мене простіше Лептоп купити. Хромбуки (якщо чисто для офіс/інтернет) можна взагалі за 100 дол купити новий )))
Нормальний лептоп за 300-500 без проблем. Хіба що потрібен якийсь топовий ігровий, тоді 1500+ ...

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Posted (edited)
5 hours ago, Micellangelo said:

Хіба що потрібен якийсь топовий ігровий, тоді 1500+

Якраз такий i зламався.  Про звичайний лептоп я би не переймався.

Edited by VadimI
  • Sad 1