Vadim82 Posted July 10, 2022 Report Share Posted July 10, 2022 Всем Доброго время суток. В ближайшие пол года планирую ехать в Канаду, (Ньюфаундлер и Лабрадор). На месте хочу устроиться учеником плотник (Точное ответвление профессии, не важно, лишь бы работа с деревом). Параллельно пойти учиться по этой профессии. В общем вопрос сам в том, знает ли кто какие-то интернет ресурсы или может есть литература по теме на английским языке? Хотелось бы почитать подучить (особенно терминологию) заранее. Что бы в процессе было немного проще. Заранее всем спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MartinEden Posted July 10, 2022 Report Share Posted July 10, 2022 2 hours ago, Vadim82 said: Всем Доброго время суток. В ближайшие пол года планирую ехать в Канаду, (Ньюфаундлер и Лабрадор). На месте хочу устроиться учеником плотник (Точное ответвление профессии, не важно, лишь бы работа с деревом). Параллельно пойти учиться по этой профессии. В общем вопрос сам в том, знает ли кто какие-то интернет ресурсы или может есть литература по теме на английским языке? Хотелось бы почитать подучить (особенно терминологию) заранее. Что бы в процессе было немного проще. Заранее всем спасибо. Как вы планируете попасть в Канаду? Вы украинец? Вне Украины сейчас? Quote Russia is a terrorist state! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim82 Posted July 11, 2022 Author Report Share Posted July 11, 2022 2 часа назад, MartinEden сказал: Как вы планируете попасть в Канаду? Вы украинец? Вне Украины сейчас? Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SphinX Posted July 17, 2022 Report Share Posted July 17, 2022 В 10.07.2022 в 9:06 PM, Vadim82 сказал: Всем Доброго время суток. В ближайшие пол года планирую ехать в Канаду, (Ньюфаундлер и Лабрадор). На месте хочу устроиться учеником плотник (Точное ответвление профессии, не важно, лишь бы работа с деревом). Параллельно пойти учиться по этой профессии. В общем вопрос сам в том, знает ли кто какие-то интернет ресурсы или может есть литература по теме на английским языке? Хотелось бы почитать подучить (особенно терминологию) заранее. Что бы в процессе было немного проще. Заранее всем спасибо. Есть на Ютубе серия роликов от Ларри Хона "Очень эффективный плотник", а также книги на английском "wery effective carpenter". Могу скинуть сайт, где можно ознакомиться с литературой как на русском, так и на английском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim82 Posted July 17, 2022 Author Report Share Posted July 17, 2022 2 минуты назад, SphinX сказал: Есть на Ютубе серия роликов от Ларри Хона "Очень эффективный плотник", а также книги на английском "wery effective carpenter". Могу скинуть сайт, где можно ознакомиться с литературой как на русском, так и на английском. Буду очень благодарен. Можна на почту [email protected] PS. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...