vladyslavikk Posted November 23, 2021 Report Share Posted November 23, 2021 Имею двойное гражданство (венгерское и украинское). В данный момент нахожусь в Венгрии. Хочу поехать в Украину. Могу ли при выезде из Венгрии показать венгерский паспорт, а при вьезде в Украину показать украинский? Один нюанс - украинский паспорт полностью пустой. Если украинский пограничник пролистает украинский паспорт при вьезде в Украину, то он не найдёт в нём никаках венгерских штампов, виз итд, что может вызвать вопрос - каким образом я попал в Венгрию и как венгры меня пустили обратно в Украину? Есть ли у украинских пограничников основания предьявить мне какие-нибудь притензии в этом случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 25, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 25, 2021 В 24.11.2021 в 12:05 AM, vladyslavikk сказал: Имею двойное гражданство (венгерское и украинское). В данный момент нахожусь в Венгрии. Хочу поехать в Украину. Могу ли при выезде из Венгрии показать венгерский паспорт, а при вьезде в Украину показать украинский Да. Так и должно быть. В 24.11.2021 в 12:05 AM, vladyslavikk сказал: Один нюанс - украинский паспорт полностью пустой. Если украинский пограничник пролистает украинский паспорт при вьезде в Украину, то он не найдёт в нём никаках венгерских штампов, виз итд, что может вызвать вопрос - каким образом я попал в Венгрию и как венгры меня пустили обратно в Украину? И, собственно, что? Это отменяет гражданство Украины? Как и каким образом Вы попали - вообще никого не волнует. В 24.11.2021 в 12:05 AM, vladyslavikk сказал: Есть ли у украинских пограничников основания предьявить мне какие-нибудь притензии в этом случае? В таких случаях сразу же на границе расстреливают. Какой смысл человека допрашивать и заключать под стражу? 1 Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladyslavikk Posted November 25, 2021 Author Report Share Posted November 25, 2021 9 часов назад, fregat222 сказал: Да. Так и должно быть. И, собственно, что? Это отменяет гражданство Украины? Как и каким образом Вы попали - вообще никого не волнует. В таких случаях сразу же на границе расстреливают. Какой смысл человека допрашивать и заключать под стражу? спасибо большое за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 26, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 26, 2021 Удачи Вам и членам Вашей семьи. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
koleps Posted November 27, 2021 Report Share Posted November 27, 2021 В 25.11.2021 в 12:05 PM, fregat222 сказал: Да. Так и должно быть. И, собственно, что? Это отменяет гражданство Украины? Как и каким образом Вы попали - вообще никого не волнует. В таких случаях сразу же на границе расстреливают. Какой смысл человека допрашивать и заключать под стражу? Согласен)) Без проблем все сможете пройти, удачного пересечения страницы! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 27, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 27, 2021 Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...