emigrant007 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 9 минут назад, Maitrey сказал: всем и даже лаборатории всё-равно когда вы прилетели, ведь по закону вам после пересечения границы даётся 48 часов на то, чтобы сделать тест, так что сделать его можно вообще на следующий день и не в аэропорту. Я просто думаю, что на тесты в аэропорту стоит очередь людей не зарегистрированных и очередь с предварительной регистрацией. Возможно эта вторая очередь идет строго по указанному времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maitrey Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 27 минут назад, emigrant007 сказал: Я просто думаю, что на тесты в аэропорту стоит очередь людей не зарегистрированных и очередь с предварительной регистрацией. Возможно эта вторая очередь идет строго по указанному времени Допускаю, что в вашем аэропорту так и будет, но по собственному опыту (Варшава, будний день, 19 часов) скажу, что не такая уж там и очередь, пунктов два и делают тесты не все, у меня на всё ушло минут 30, из которых 20 я ждал результата теста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonijK Posted June 23, 2021 Author Report Share Posted June 23, 2021 1 час назад, Maitrey сказал: сделать его можно вообще на следующий день и не в аэропорту. и намного дешевле. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidoff Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 Эти тесты отменили, теперь опять карантин: https://www.rmf24.pl/raporty/raport-koronawirus-z-chin/polska/news-rzad-przywraca-obowiazkowa-kwarantanne-po-powrocie-do-polski,nId,5315198#crp_state=1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman2005 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 1 час назад, Davidoff сказал: Эти тесты отменили, теперь опять карантин: https://www.rmf24.pl/raporty/raport-koronawirus-z-chin/polska/news-rzad-przywraca-obowiazkowa-kwarantanne-po-powrocie-do-polski,nId,5315198#crp_state=1 Не ходите по помойкам. Насколько я понял, речь идет о прибывающих из Британии, если нет то прошу указать в каком месте написано так, как пишут эти идиоты. Ссылочку на дзенник устав, проще всего. Я там такого не нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuna Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 23 минуты назад, roman2005 сказал: Не ходите по помойкам. Окей, сходите на твиттер министерства здоровья. Quote Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidoff Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 24 минуты назад, roman2005 сказал: Не ходите по помойкам. Насколько я понял, речь идет о прибывающих из Британии, если нет то прошу указать в каком месте написано так, как пишут эти идиоты. Ссылочку на дзенник устав, проще всего. Я там такого не нашел. Да пожалуйста https://dziennikustaw.gov.pl/D2021000112501.pdf Всем веселого карантина! хохохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emigrant007 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 А какие правила для тех, кто живет в квартире где есть человек на карантине? Если есть отдельная комната, ванная и т.п.? Они тоже садятся на карантин? Дети, которые не ходят в садик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidoff Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 9 минут назад, emigrant007 сказал: А какие правила для тех, кто живет в квартире где есть человек на карантине? Если есть отдельная комната, ванная и т.п.? Они тоже садятся на карантин? Дети, которые не ходят в садик? Если карантин по приезду без теста, то никаких ограничений. Если в результате положительного теста - всех мордой в землю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emigrant007 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 (edited) 3 минуты назад, Davidoff сказал: Если карантин по приезду без теста, то никаких ограничений. Т.е. карантин проходит только тот человек, который приехал, остальные сожители живут своей жизнью? Есть какая-то ссылка на закон про это? Edited June 23, 2021 by emigrant007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonijK Posted June 23, 2021 Author Report Share Posted June 23, 2021 Zaszczepiamy się i kwarantanna jest na bębnie. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emigrant007 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 2 минуты назад, AntonijK сказал: Zaszczepiamy się Детей не прививают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonijK Posted June 23, 2021 Author Report Share Posted June 23, 2021 Только что, emigrant007 сказал: Детей не прививают. Да. Но у детей были все время свои "плюшки" в виде освобождения по причине учебы, в тч и в жлобках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidoff Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 17 минут назад, emigrant007 сказал: Т.е. карантин проходит только тот человек, который приехал, остальные сожители живут своей жизнью? Есть какая-то ссылка на закон про это? Да все тот же Dz. U. poz. 861, z późn. zm. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smartdog Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 (edited) Так так так, ничего уже не могу понять. Мама едет ко мне 3 июля, тест в АЭРОПОРТУ в Познани уже не подойдёт, если делать сразу по прилету? Летит из Украины Edited June 23, 2021 by Smartdog Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
emigrant007 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 45 минут назад, Davidoff сказал: Да все тот же Dz. U. poz. 861, z późn. zm. А где-то есть еднолитная версия? А то скакать по их всем изменениям не очень удобно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidoff Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 24 минуты назад, emigrant007 сказал: А где-то есть еднолитная версия? А то скакать по их всем изменениям не очень удобно Неа) Им так удобней) 32 минуты назад, Smartdog сказал: Так так так, ничего уже не могу понять. Мама едет ко мне 3 июля, тест в АЭРОПОРТУ в Познани уже не подойдёт, если делать сразу по прилету? Летит из Украины По состоянию на сейчас - мама садится на 10-дневный карантин, с которого слезть можно на 7 день при помощи теста. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
puffy Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 8 часов назад, Davidoff сказал: Неа) Им так удобней) По состоянию на сейчас - мама садится на 10-дневный карантин, с которого слезть можно на 7 день при помощи теста. А сколько сейчас даётся времени на доехать до места карантина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ledy_y Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 только не могу понять, ведь по информации новый штамм расспространяется быстрее, значит и выявляется раньше. раньше тест освобождал с каркантина ( при штамме менее быстрым), а сейчас нет. помогите найти логику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smartdog Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 40 минут назад, ledy_y сказал: только не могу понять, ведь по информации новый штамм расспространяется быстрее, значит и выявляется раньше. раньше тест освобождал с каркантина ( при штамме менее быстрым), а сейчас нет. помогите найти логику Мне кажется, тут бесполезно искать логику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuna Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 44 минуты назад, ledy_y сказал: ведь по информации новый штамм расспространяется быстрее, значит и выявляется раньше Первое не значит второе. Точнее из первого не проистекает второе. 1 Quote Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuvak Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 (edited) Ребята, могут ли теперь заехать в польшу те, у кого есть КСП и их дети? Тест где делать? Где есть 1 место, где пишут про условия въезда в Польшу? Чтобы точно понимать, что есть, что и когда изменилось? С того, что я вижу, с сегодняшнего дня по приезду всех садят на 10 денный карантин. Через 7 дней можно сделав тест сняться с карантина. Что за дурдом? Законы на колене ночью принимают. Нереально планировать жизнь. Edited June 24, 2021 by Chuvak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuna Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 2 часа назад, Chuvak сказал: Что за дурдом? Законы на колене ночью принимают. Вам понадобился год что-бы это заметить? :D 2 часа назад, Chuvak сказал: Ребята, могут ли теперь заехать в польшу те, у кого есть КСП и их дети? Дети - кто эти дети, в каком статусе, возрасте, откуда и с какой целью. Вообще, всегда можете свозить детей в Грецию на недельку, а оттуда в Польшу. Quote Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAG Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 38 минут назад, Yuna сказал: Вам понадобился год что-бы это заметить? :D Строго говоря, "ночью на колене" уже далеко не один год законы принимаются Quote Незнание законов не освобождает от наказания. Знание - как правило, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellarua Posted June 24, 2021 Report Share Posted June 24, 2021 3 часа назад, Chuvak сказал: Неально планировать жизнь. Вы ещё на коронавирус пожалуйтесь, что он появился и что себе позволяет. Quote Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...