Bexa Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 Здравствуйте,Форумчани Меня зовут Бехруз из Узбекистана хочу иммигрировать в Канаду, с начала хотел иммигрировать через Express entry(EE) как Federal Skilled worker(FSW) но баллы не хватило Моя ситуация : - 25 лет,не женат ; -Имеется IELTS 8 (9,8.5,7,7) CLB 9 - Бакалавр Mechanical engineering - опыт работы более 3 года - нет опыт работы В канаде У меня есть знакомый он работает в Квебеке один из огромной компании P.S: У него есть долг как бы он должен мне помочь. Есть ли он мне перешлет Job offer как же я могу легко иммигрировать в Канаду ( кроме Express Entry) и он могут ли быть мой спонсор ? Спасибо за ответ и извиняюсь за грамматикеческих ошибок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 Вам дополнительное годичное образование должно позволить набрать проходные баллы. Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Micellangelo Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 Bexa, Я загнал ваши данные в калькулятор на cic.gc.ca получается 435 баллов, что немного мало. Но как уже написал мой колега више, если вы получите магистра или специалиста, то ваши баллы рузко превращаются в 475. Что более чем достаточно что бы за получить приглашени сразу по обновлении профайла. Ваша затея с джоб оффером на самом делее намного тяжелее осуществима чем просто дотянуть образование до магистра/специалиста. Можна заочно. Все про все год. Quote Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrsJulia Posted August 11, 2019 Report Share Posted August 11, 2019 Добрый день! напишите мне на email: [email protected] Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...