Jump to content

mihail1111

Иммиграция в Новую Зеландию с семьей

Recommended Posts

Posted

Прошу не судить строго, я здесь недавно. Посмотрел на форуме все темы старые. Нужна помощь. Дело вот какое. Решили уехать с семьей из России в Новую Зеландию, как вариант. Мне 42, жене 40, сыну 12. Профессия у меня повар. Жена английский знает, у меня есть диплом переводчика. Прошу вашу оценку: есть ли у нас шансы и с чего начать?

.

• Senior Moderator
Posted

Я уже давно не занимаюсь НЗ. Но из Ваших данных вероятность очень мала. Рассмотрите иные программы либо иные государства.

• Senior Moderator
Posted

По Австралии, я так же не спец. Перестал заниматься, т.к. последняя очень ужесточила иммиграционные правила. Да и ждать 2 года не многие хотят. Могу порекомендовать Вам Ушакова Алексея. Он спец по Австралии. Готов за это ручаться, т.к. знаю его ОЧЕНЬ ХОРОШО с 2000 года.. Тем более, что в самом разделе по Австралии его клиенты о нем сами отзывы размещают. Но, не будем нарушать Правила форума. Посмотрите всю интересующую Вас информацию в соответствующем разделе данного форума.

Если же ничего подходящего для себя не найдете, а желание иммигрировать будет достаточно сильное, тогда будем разговаривать более детально.

Posted
В 04.03.2019 в 00:25, fregat222 сказал:

По Австралии, я так же не спец. Перестал заниматься, т.к. последняя очень ужесточила иммиграционные правила. Да и ждать 2 года не многие хотят. Могу порекомендовать Вам Ушакова Алексея. Он спец по Австралии. Готов за это ручаться, т.к. знаю его ОЧЕНЬ ХОРОШО с 2000 года.. Тем более, что в самом разделе по Австралии его клиенты о нем сами отзывы размещают. Но, не будем нарушать Правила форума. Посмотрите всю интересующую Вас информацию в соответствующем разделе данного форума.

Если же ничего подходящего для себя не найдете, а желание иммигрировать будет достаточно сильное, тогда будем разговаривать более детально.

Спасибо большое за Ваши рекомендации. Будем думать и смотреть информацию.

• Senior Moderator
Posted

Имиграционные консультанты говорят что как для Новой Зеландии так и для Австралии профессия должна соответствовать опыту работы. То есть если диплом электрика, а он работал фермером то имигрировать не получиться. На счет получения рабочей визы не знаю

• Like 1