Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте.А вы подавали на гостевую визу?Когда началась иммиграция по спонсорству со стороны мужа(его еще не одобрили как спонсора).
Дело в том,что только начался у нас иммиграционный процесс и мы решили подать мне на гостевую визу.Я не работаю официально.Поэтому для визы предоставили скудный пакет документов(счета,справка с учебы,со стороны мужа документы).НО. у нас свадьба в России.И поэтому в приглашении указали :что я обязательно вернусь в Россию,так как подготовка к свадьбе (приложили договора с ведущими ,декоратором ит.д.+приглашение на свадьбу  электронные).И справку с обучения))).Пришел отказ.!)Якобы счет большой банковский(хотя это муж перечисления делал,а я же не работаю.2)+ цель поезди им показалась не ясна.Якобы вернуться в Россию я не захочу.(нет недвижимости на меня и транспорта)Вот как так?Не дают воссоединиться.
Мы так же указали что начат процесс иммиграции и что хотим все легально.
Подскажите стоит ли;:1) Еще раз пытаться подать..с теми же документами,но более подробно описать ситуацию в приглашении со стороны мужа(что отпуск ему не дадут ) и что что вернусь в Россию,ибо свадьба.Пока других документов нет..кроме более подробного описания приглашения со стороны мужа.
2)Подождать когда мужа одобрят как спонсора и пройти мед.обследование и тогда.Либо это все зря и ждать конца иммиграции…но это же так долго бывает!!Да и затратно :(

Edited by AlinlaMalinka