Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
Авторизация  
DrafGracula

Визитер В США

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Какие способ проблить пребывание в США как визитер?

Выехать-вьехать?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всем привет.

Какие способ проблить пребывание в США как визитер?

Выехать-вьехать?

Не факт, что если выехать-въехать, то вас назад впустят надолго.

Обычно до 6 месяцев дается разрешение. Вот прошло уже 6 месяцев, и вы опять хотите назад? Что вы за турист такой?

Часто дают на меньший срок, реже опять на 6 месяцев и нередко отказывают при попытке въезда назад в США.

Нажмите для просмотра скрытого текста

Срок пребывания устанавливается датой, до которой Вы должны покинуть США. По умолчанию, такая дата соответствует дате, которая наступит через 6 месяцев после въезда. Но пограничники могут ее изменить и разрешить Вам меньший срок пребывания в США, в зависимости от различных обстоятельств. Например, если Вы въезжаете в США слишком часто, если пограничник засомневается в целях Вашего визита, если Вы подозрительно себя ведете и т.п. Более того, по этим и другим причинам Вам также могут отказать во въезде в США полностью и Вам придется возвращаться домой, даже не выйдя за пределы аэропорта.

 

Даже если Вы не нарушали законодательство США и всегда вылетали из страны до наступления даты, указанной в форме I-94, Вас могут не впустить в следующий раз, если Вы слишком много времени провели на территории Америки. Мало кто знает, но закон США разрешает пребывание в стране не более 180 дней в течение одного календарного года. Все дни Вашего пребывания в Америке во время разных поездок в США в течение одного календарного года суммируются.

 

Прочтение Йинтернетов можно свести к следующему

 

Нажмите для просмотра скрытого текста

- Право на продление своего неиммиграционного статуса имеют те, кто:

легально въехал в страну по неиммиграционной визе,

обратился к иммиграционным властям с просьбой о продлении визы будучи в легальном статусе,

за время пребывания в США не совершал криминальных деяний, и

на кого не подали иммиграционной петиции (поскольку надо доказать, что проситель не имеет иммиграционных намерений).

 

- По общему правилу, иностранец может подавать прошение о продлении статуса и после того, как он истек, если:

для задержки были веские, не зависящие от его/её воли причины,

не было совершено никаких других правонарушений;

иностранец не работал на территории США без разрешения иммиграционной службы,

не было предпринято попыток получения иммиграционной визы.

 

Предложений в И-нете много - судите сами (выехать-въехать или адвокат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всем привет.

Какие способ проблить пребывание в США как визитер?

Выехать-вьехать?

Пребывание в США по Visitors Visa продлевается подачей и одобрением аппликации Form I-539 (Application to Extend/Change Non-immigrant Status) в USCIS.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Человек заехал без обратного билета. Первый вьезд в 2018. До этого месяца 3-4 был там. При вьезде засомневались и поставили на 2 недели.

Как лучше поступить, когда лучше возвращаться и стоит ли брать обратный билет (с какой дельтой)?

Спасибо

 

 

Не факт, что если выехать-въехать, то вас назад впустят надолго.

Обычно до 6 месяцев дается разрешение. Вот прошло уже 6 месяцев, и вы опять хотите назад? Что вы за турист такой?

Часто дают на меньший срок, реже опять на 6 месяцев и нередко отказывают при попытке въезда назад в США.

Нажмите для просмотра скрытого текста

Срок пребывания устанавливается датой, до которой Вы должны покинуть США. По умолчанию, такая дата соответствует дате, которая наступит через 6 месяцев после въезда. Но пограничники могут ее изменить и разрешить Вам меньший срок пребывания в США, в зависимости от различных обстоятельств. Например, если Вы въезжаете в США слишком часто, если пограничник засомневается в целях Вашего визита, если Вы подозрительно себя ведете и т.п. Более того, по этим и другим причинам Вам также могут отказать во въезде в США полностью и Вам придется возвращаться домой, даже не выйдя за пределы аэропорта.

 

Даже если Вы не нарушали законодательство США и всегда вылетали из страны до наступления даты, указанной в форме I-94, Вас могут не впустить в следующий раз, если Вы слишком много времени провели на территории Америки. Мало кто знает, но закон США разрешает пребывание в стране не более 180 дней в течение одного календарного года. Все дни Вашего пребывания в Америке во время разных поездок в США в течение одного календарного года суммируются.

 

Прочтение Йинтернетов можно свести к следующему

 

Нажмите для просмотра скрытого текста

 

Предложений в И-нете много - судите сами (выехать-въехать или адвокат

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пребывание в США по Visitors Visa продлевается подачей и одобрением аппликации Form I-539 (Application to Extend/Change Non-immigrant Status) в USCIS.

 

 

Человек уже вылетел обратнов Украину. Когда лучше подавать или это когда ты на терр США?

Через какое время оптимально можно вернуться обратно и какие действия проделать, чтоб не возникло вопросов?

Человек работает частным репетитором.

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Человек заехал без обратного билета. Первый вьезд в 2018. До этого месяца 3-4 был там. При вьезде засомневались и поставили на 2 недели.

Как лучше поступить, когда лучше возвращаться и стоит ли брать обратный билет (с какой дельтой)?

Спасибо

Человек уже вылетел обратнов Украину. Когда лучше подавать или это когда ты на терр США?

Через какое время оптимально можно вернуться обратно и какие действия проделать, чтоб не возникло вопросов?

Человек работает частным репетитором.

Спасибо

Вы спрашиваете о разных людях что ли? Заехал или выехал?

Раз уже выдали красное предупреждение о двух неделях пребывания, то теперь года через два-три лучше въезжать. А надежнее еще позже. Самое надежное теперь вообще не выезжать, а оставаться нелегалом. Но это совсем бесперспективно, конечно.

Аппликация на продление подается на территории США.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...