Jump to content

Elena1961

Возможно Ли Оформить Биометрический Загранпаспорт При Наличии Действующего Обычного?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Есть обычный загранпаспорт у которого срок действия заканчивается через 5 лет. Имею ли я право в данный момент оформить биометрический паспорт? Подскажите пожалуйста.

• Senior Moderator
Posted
Здравствуйте. Есть обычный загранпаспорт у которого срок действия заканчивается через 5 лет. Имею ли я право в данный момент оформить биометрический паспорт? Подскажите пожалуйста.

Можно. Так сейчас очень много людей делает.

Posted
Можно. Так сейчас очень много людей делает.

А в таком случае действующий паспорт они забирают или он остаётся у меня например?

Posted
А в таком случае действующий паспорт они забирают или он остаётся у меня например?

Это зависит от вашего желания. Вы можете его сдать и у вас будет только один биометрический, а можете и оставаить имеющийся паспорт и получить биометрический загранспорт в качестве второго. Вы можете иметь сразу два загранспорта.

Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
  • Senior Moderator
Posted

Сейчас можно иметь 2 действующих заграничных паспорта гражданина/гражданки Украины. На той неделе, знакомые получили к действующему обычному паспорту, биометрический паспорт. Проблем не возникло... за исключением сроков оформления.

Posted
Сейчас можно иметь 2 действующих заграничных паспорта гражданина/гражданки Украины. На той неделе, знакомые получили к действующему обычному паспорту, биометрический паспорт. Проблем не возникло... за исключением сроков оформления.

Ясненько) Ещё раз спасибо.