Jump to content

chitok

Подача На Карту Побыту

Recommended Posts

On 6/2/2022 at 7:08 PM, Davidoff said:

А в которм часу выкидывают термины на подачу в системе Inpol? 

Сам себе отвечу - а хз) Мониторил каждый час, и вот внезапно (сегодня суббота) открылись несколько терминов на два дня через неделю.

А где находится вход G на плацу Банковом?

• Like 1
  • Thanks 1

Подскажите, пожалуйста, у кого и как быстро пришла смс с датой забрать карту после последней актуализации (т.е. когда статус поменялся на decyzja podpisana)? 

37 minutes ago, Sava said:

Подскажите, пожалуйста, у кого и как быстро пришла смс с датой забрать карту после последней актуализации (т.е. когда статус поменялся на decyzja podpisana)? 

2 рабочих дня

• Thanks 1

В 10.06.2022 в 8:54 AM, Sava сказал:

Уже 2 недели жду и тишина. А у Вас сколько прошло?

Edited by nobody

В 14.06.2022 в 4:47 PM, nobody сказал:

Уже 2 недели жду и тишина. А у Вас сколько прошло?

Сегодня получила смс о децизии и карте 

7 минут назад, Sava сказал:

Сегодня получила смс о децизии и карте 

Спасибо за информацию. Мне сказали, что сейчас около месяца СМС ждут. У меня пока 3 недели. 

2 часа назад, nobody сказал:

Спасибо за информацию. Мне сказали, что сейчас около месяца СМС ждут. У меня пока 3 недели. 

У меня децизия должна была быть 30 мая ( 25 мая поменялся статус на децизию) ..и только сегодня смс пришла (т.е 3 недели)

4 часа назад, Bohdan02 сказал:

Добрый день, у меня децизия подписана 30.05, должна быть до 08.06. До сих пор ничего нету, переживаю 

Добрый день, так ждите. Выше написали, что ждать и около месяца можно 

Добрый день. А может кто нибудь описать процедуру подачи документов на КСП по КП через инпол?

из того что я понимаю:

1. рега

2. заполнение внёска (можно ли его редактировать на сайте? или потом вручную надо?)

(обязательно ли добавлять сканы всех документов?)

3. регистрация термина на подачу.

4. подача документов (проводится ли сразу сверка с оригиналами? )

5. ожидание (либо везване в случае необходимости добавления документов)

6. получение децизии и карты.

39 minutes ago, annexius said:

Добрый день. А может кто нибудь описать процедуру подачи документов на КСП по КП через инпол?

из того что я понимаю:

1. рега

2. заполнение внёска (можно ли его редактировать на сайте? или потом вручную надо?)

(обязательно ли добавлять сканы всех документов?)

3. регистрация термина на подачу.

4. подача документов (проводится ли сразу сверка с оригиналами? )

5. ожидание (либо везване в случае необходимости добавления документов)

6. получение децизии и карты.

2. Внесек заполняем на сайте, после сохранения не редактируется. Если хотим что-то поменять, создаем новую справу. Если там явно нельзя ввести то что хотите, потом от руки допишете. Сканы документов вроде как надо добавлять, но если их будет больше, чем принимает система, то не сможете добавить. Ощущаю, что приоритет все равно у бумажных, которые принесете.

4. Сверка с оригиналами при личной подаче в назначенное время.

5. Везвание со списком всего что только можно вручают сразу, и можете донести что считаете нужным в 2 недели.

В 21.06.2022 в 2:24 PM, nobody сказал:

Добрый день, уже получили карту ?

50 минут назад, nobody сказал:

Добрый день. Еще нет. У меня уже месяц, как жду СМС. 

У меня была децизия в конце месяца. Тоже жду около месяца. Будем тогда на связи, надеюсь может на этой недели будет)

21 час назад, Bohdan02 сказал:

У меня была децизия в конце месяца. Тоже жду около месяца. Будем тогда на связи, надеюсь может на этой недели будет)

Получил СМС. В Inpol тоже появилась запись со временем получения карты. Так что, скоро и Вам придет.

• Thanks 1

В 28.06.2022 в 1:59 PM, nobody сказал:

Получил СМС. В Inpol тоже появилась запись со временем получения карты. Так что, скоро и Вам придет.

Доброй ночи, до сих пор не пришла смс. Уже думаю об отказе, обидно

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а по номеру дела можно как то узнать какое решение принято положительное или отрицательное.?  Децизию не дождалась и смс тоже (

Только что, Nata01 сказал:

по номеру дела можно как то узнать какое решение принято положительное или отрицательное.?

Порядок зависит от конкретного UW. Тел на инфолинию/имэйл на инфопорт/имэйл инспектору/личный поход в ужонд

Децизию не дождалась и смс тоже (

Вы уверены, что децызия принята ?

21 минуту назад, AntonijK сказал:

Порядок зависит от конкретного UW. Тел на инфолинию/имэйл на инфопорт/имэйл инспектору/личный поход в ужонд

Вы уверены, что децызия принята ?

Спасибо. В личном кабинете стоит запись решение принято.

Edited by Nata01

Спасибо. В личном кабинете стоит запись решение принято.

Опять же, зависит от того какой UW . Где то смс, где то по почте отправляют, иногда эта почта таинственным образом не доходит - если что то сильно ждете, то имеет смысл сходить на почту и спросить "нету ли в мой адрес корреспонденции?". Где то децызию отдают вместе с картой . Если разумные сроки вышли, то надо просить дубликат децызии (оплатить его).

8 минут назад, AntonijK сказал:

Опять же, зависит от того какой UW . Где то смс, где то по почте отправляют, иногда эта почта таинственным образом не доходит - если что то сильно ждете, то имеет смысл сходить на почту и спросить "нету ли в мой адрес корреспонденции?". Где то децызию отдают вместе с картой . Если разумные сроки вышли, то надо просить дубликат децызии (оплатить его).

Спасибо за подробный ответ )Подавалась в Мазовецком воеводстве. Сроки вышли уже.