Mila7799 Posted June 10, 2017 Report Posted June 10, 2017 Здравствуйте! Я нахожусь в Америке по программе Au-pair. Срок визы истёк 6 июня 2017 года. Я продлила свой статус до июня 2018 года. Скажите пожалуйста, имею ли я право подаваться на Green Card 2018 и как это повлияет на получение туристической визы в дальнейшем в случае если результат после участия в лотерее будет отрицательный. Спасибо Quote
Реднек Posted June 11, 2017 Report Posted June 11, 2017 Здравствуйте! Я нахожусь в Америке по программе Au-pair. Срок визы истёк 6 июня 2017 года. Я продлила свой статус до июня 2018 года. Скажите пожалуйста, имею ли я право подаваться на Green Card 2018 и как это повлияет на получение туристической визы в дальнейшем в случае если результат после участия в лотерее будет отрицательный. Спасибо Имеете конечно. Никак. Quote
Mila7799 Posted June 12, 2017 Author Report Posted June 12, 2017 Имеете конечно. Никак. Скажите пожалуйста, а когда будет открыта регистрация на 2019? Я зашла на официальный сайт, а там информация о том, что подача на 2018 уже закрыта. Возможно я невнимательна и пропустила раздел с информацией о датах следующей лотереи? Я благодарна за отклик! Quote
Реднек Posted June 12, 2017 Report Posted June 12, 2017 Скажите пожалуйста, а когда будет открыта регистрация на 2019? Я зашла на официальный сайт, а там информация о том, что подача на 2018 уже закрыта. Возможно я невнимательна и пропустила раздел с информацией о датах следующей лотереи? Я благодарна за отклик! Это нормально, что вы не нашли. Пока еще не было сообщения, что она вообще будет проводиться и в каком виде. Если, как обычно, ближе к осени опубликуют решение о ее проведении, то видимо регистрация будет с начала октября до начала ноября, как и в предыдущие годы. Quote