Dazik 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день! Очень интересует информация о безвизовом режиме для украинцев. Хочу отдохнуть в Черногории неделю - 10 дней с моей мамой. Особенность в том, что мама живет в Донецке. Не будет ли проблем при пересечении границы, особенно , если лететь "не через тур.агенство", а самостоятельно? И она может улететь как из Киева, так и из Ростова-на-Дону (Россия). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravelMonte 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день! Очень интересует информация о безвизовом режиме для украинцев. Хочу отдохнуть в Черногории неделю - 10 дней с моей мамой. Особенность в том, что мама живет в Донецке. Не будет ли проблем при пересечении границы, особенно , если лететь "не через тур.агенство", а самостоятельно? И она может улететь как из Киева, так и из Ростова-на-Дону (Россия). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо! Не переживайте, если самолетом лететь, то визы не не нужны, не имеет значения сами или с турагенством, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dazik 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Не переживайте, если самолетом лететь, то визы не не нужны, не имеет значения сами или с турагенством, удачи спасибо большое, все прошло отлично ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obmenochka 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень классная страна, масса мест где можно отдохнуть. Природа просто завораживающая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты