evgen87 Posted February 3, 2016 Report Posted February 3, 2016 Подскажите пожалуйста, подавал на карту часового побыта по учебе в Варшаве но не получил ее, подал опеляцию, 2 раза решение по опеляции уже переносили на 2 месяца, следующее должно быть в начале марта (но карту я просил до апреля, то есть ее уже 100% не дадут). Но я сделал рабочую визу и уже работаю на умове о праце в Кракове, могу ли я подать документы на карту побыта по работе в Кракове или должен написать какой-то отказ сначала в Варшаве ? Quote
marysiaM Posted February 4, 2016 Report Posted February 4, 2016 Подскажите пожалуйста, подавал на карту часового побыта по учебе в Варшаве но не получил ее, подал опеляцию, 2 раза решение по опеляции уже переносили на 2 месяца, следующее должно быть в начале марта (но карту я просил до апреля, то есть ее уже 100% не дадут). Но я сделал рабочую визу и уже работаю на умове о праце в Кракове, могу ли я подать документы на карту побыта по работе в Кракове или должен написать какой-то отказ сначала в Варшаве ? Конечно напишите заявление с просьбой выцофания предыдущего внеска на карту побыта. И после получения информации о том, что внесек выцофаны можно с чистой совестью подаваться на новую карту. Quote
Анюта90 Posted February 5, 2016 Report Posted February 5, 2016 А если подаешься на карту, пока действует другая, и приходит ответ с отказом (а предыдущая, по идее, еще действует), можно податься еще раз? Quote