KosMoss 87 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Никаких фантазий, прошлым летом ездил. Один раз или много раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nowar 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Знаю одного хорошего канадца, платит около 49% налогов в Онтарио. Интересно это после каких сумм такие проценты появляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montreal 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Знаю одного хорошего канадца, платит около 49% налогов в Онтарио. Интересно это после каких сумм такие проценты появляются? 49% от общей суммы дохода или доход свыше 220k и с каждого следующего доллара снимают 49%? После 220k комбинированный fed+ON равен 49% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуся 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Знаю одного хорошего канадца, платит около 49% налогов в Онтарио. Интересно это после каких сумм такие проценты появляются? Это под 250 должно быть, если не больше. Вот если здесь <noindex>https://simpletax.ca/calculator</noindex> подставить 250 000 то все равно получается только 39% налог You'll owe about $96,610 in income taxes: $59,938 in federal tax and $36,672 in provincial tax. Your after-tax income is $153,390. Your average and marginal tax rates are 38.64% and 49.53%. Если подставить 350 тыс, то тоже будет меньше 45% налог. Наверно он имел ввиду марджинал , а надо смотреть на средний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Может, он имел в виду все, что платил - в т.ч. пенсионный и страховки. По теме - мне лично в США стремно. На улице какие-то подозрительные типы даже еще не в сумерках появляются. Да, есть места, где их нет, но это все равно не дело. "Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно." Опять же, это сейчас. А года через 4-5 там таки начнется. Так что ехать туда, имхо, только на очень хорошую зарплату и ухо востро держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуся 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Опять же, это сейчас. А года через 4-5 там таки начнется. Так что ехать туда, имхо, только на очень хорошую зарплату и ухо востро держать. Не знаю, что там может начаться, но как то переезд постоянный у меня пока тоже под вопросом. Но больно уж предложения заманчивые. А они все хотят чтобы непременно переезжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIX 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 США огромная страна. В хороших правильных местах где хочется жить цены выше чем в Канаде в таких же местах. Разница в том что там в 100 раз больше зажопинсков куда Вы скорее всего и поедите. В таком случае да - условно пригород Торонто будет дороже зажопинска в Штатах. Климат тоже извините - в Чикаго и вообще северные Штаты может быть холоднее чем в Ванкувере. Налоги там меньше. Самые высокие в СА. У соседей в Вашингтоне НЕТ налога Штата вообще. На руки существенно больше остается. У их соседей в Орегоне нет таксов. То есть в магазине что видишь то оно и стоит. отвыкли да? Бизнес гораздо мощнее там вцелом. Больше возможностей. Вцелом выбор больше да. Продуктовые такие же примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Fig Lee 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 49% от общей суммы дохода или доход свыше 220k и с каждого следующего доллара снимают 49%? После 220k комбинированный fed+ON равен 49% 38% с 240к налоги плюс CPP, EI <noindex>https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/rhpd/s-handleInterview.do</noindex> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Fig Lee 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Не знаю, что там может начаться, но как то переезд постоянный у меня пока тоже под вопросом. Но больно уж предложения заманчивые. А они все хотят чтобы непременно переезжали. Тут фишка в том, что если ехать, то надо ехать, жить на 2 дома накладно и сложно. Надо закрывать OHIP, driver license, кредитки, счета, дом продавать или в рент сдавать. Иначе налоги таки придется доплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. Fig Lee 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 У нас машину довольно часто обыскивают, хотя в машине двое людей старше среднего возраста, ничем не выдающиеся. Собака (смесь овчарки и добермана) правда несколько ускоряет процесс. Единственный раз обыскивали американцы в Дитройте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуся 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Тут фишка в том, что если ехать, то надо ехать, жить на 2 дома накладно и сложно. Надо закрывать OHIP, driver license, кредитки, счета, дом продавать или в рент сдавать. Иначе налоги таки придется доплачивать Придется, но все равно получается больше денег, после вычетов ненамного, но больше. Я даже готова оплачивать езду туда-сюда и съем квартиры, все равно остается больше. Разница зарплаты в 50-60 тыс вполне покрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneysack 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 - Канада или США - 10 отличий жизни в этих странах (видео) Что может ждать тех, кто выбирает между Канадой и США для учебы, работы или иммиграции. Что общего и в чем отличия в повседневной жизни в этих странах? <noindex> </noindex> Спасибо, очень интересно! С большинством согласен. Где можно посмотреть видео "Германия vs Канада"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ror_dev 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 - Канада или США - 10 отличий жизни в этих странах (видео) Что может ждать тех, кто выбирает между Канадой и США для учебы, работы или иммиграции. Что общего и в чем отличия в повседневной жизни в этих странах? <noindex> </noindex> Хорошая идея со вставкой про бумагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTAR 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Хорошая идея со вставкой про бумагу Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiuss 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Хорошая идея со вставкой про бумагу Отличное видео. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты