Dneprroma Posted May 27, 2015 Report Posted May 27, 2015 Здравствуйте, подскажите украинскую кадровую компанию, которая трудоустраивает в США. Пока на примете три конторы: Delavore co, Pacific universal group, ILC. Отзывы о двух первых, мягко говоря, не очень(по интернет отзывам). Хочу найти работу в строительстве. Я ПГСник-специалист. Спасибо, буду рад любой информации, совету. Quote
Реднек Posted May 28, 2015 Report Posted May 28, 2015 Здравствуйте, подскажите украинскую кадровую компанию, которая трудоустраивает в США. Пока на примете три конторы: Delavore co, Pacific universal group, ILC. Отзывы о двух первых, мягко говоря, не очень(по интернет отзывам). Хочу найти работу в строительстве. Я ПГСник-специалист. Спасибо, буду рад любой информации, совету. Т.е. вы ищете нормальное инженерное трудоустройство? Огорчу, вам нужно самому тыкаться, но шансов практически нет. Если работать нелегально, по турвизе, руками на стройке, то тогда подобные шарашки могут поспособствовать найти. Если конечно вам самому визу удастся получить. Quote
вальдемар Posted June 19, 2015 Report Posted June 19, 2015 Кто что слышал про такую фирму usa-work com кто пользовался их услугами ? Трудоустраиваут в США и присылают вызов типа на стажеровку. Смущает что работа по тур визе. Quote
Hamme Posted June 26, 2015 Report Posted June 26, 2015 Кто что слышал про такую фирму usa-work com кто пользовался их услугами ? Трудоустраиваут в США и присылают вызов типа на стажеровку. Смущает что работа по тур визе. Правильно смущает-работать по тур визе нельзя! Quote
вальдемар Posted July 4, 2015 Report Posted July 4, 2015 Правильно смущает-работать по тур визе нельзя! Это понятно что нельзя,но сколько там таких что по тур визе работают и остались,что если по другому выехать не получается? Quote
Реднек Posted July 4, 2015 Report Posted July 4, 2015 Это понятно что нельзя,но сколько там таких что по тур визе работают и остались,что если по другому выехать не получается? Нелегалов тут много, пятнадцать миллионов на сегодня. В этом совсем нет ничего удивительного. Мы говорим о другом - для чего-то фирме приходится врать, что пришлют вызов на стажировку или что-то другое для получения визы. Тот кто начинает с вранья, тот и потом вешает лапшу на уши желающим. Quote
anfetisova11 Posted July 7, 2015 Report Posted July 7, 2015 Боюсь так не легкоп олучить работу в США. Все сракзу туда двинулись бы работать. Quote
dmitruz2 Posted July 16, 2015 Report Posted July 16, 2015 И не думайти идти в Делаворе. Кидалово 100%. я с женой через это прошли в 2010. Я удевлен что они еще не закрылись Quote
вальдемар Posted July 22, 2015 Report Posted July 22, 2015 И не думайти идти в Делаворе. Кидалово 100%. я с женой через это прошли в 2010. Я удевлен что они еще не закрылисьА чему тут удевляться в нашей стране ещё и не такое могут,кто то крышует вот они и обдерают людей без наказанно. Quote
awgyr7 Posted July 24, 2015 Report Posted July 24, 2015 И что нет нормального агентства? Уж очень хочется немного поработать в США... Quote