Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Нужно привезти и разгрузить 50 листов гипсокартона, профиля, вата. Общий приблизительный вес 1400 кг. Профиля 4 метра. В качестве грузчика подойдет водитель (второй грузчик есть). Если у кого-то есть скидки или знает где взять дешевле, чем в Эрмитаже - будет оплачено по договоренности. Срочно. Прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Нужно привезти и разгрузить 50 листов гипсокартона, профиля, вата. Общий приблизительный вес 1400 кг. Профиля 4 метра. В качестве грузчика подойдет водитель (второй грузчик есть). Если у кого-то есть скидки или знает где взять дешевле, чем в Эрмитаже - будет оплачено по договоренности. Срочно. Прошу в личку. отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 отписал в личку Куда Вы пропали? Система отвечает, что Ваша личка переполнена и посему, я не могу отправить Вам сообщение. Наберите меня +37 609 28367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Не актуально. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Есть еще один одноразовый заказ. Нужно забрать в Польше и привезти в Вильнюс 9 секций деревянного забора. Размер секции 1х2 метра. Вес груза ~200 кг. Расстояние от Вильнюса до польского города Gora около 450 км. Оплата со счета UAB. Телефон выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Есть еще один одноразовый заказ. Нужно забрать в Польше и привезти в Вильнюс 9 секций деревянного забора. Размер секции 1х2 метра. Вес груза ~200 кг. Расстояние от Вильнюса до польского города Gora около 450 км. Оплата со счета UAB. Телефон выше. Спасибо. Неактуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты