Jump to content

sasha73

Перевод денег с Украины

Recommended Posts

Как переслать деньги с Украины с минимальным процентом.?

банковский перевод, свифтом, только если с литовского банка с карты отправлять там может стоять сумма за транзакцию на перевод в иностранный банк.

как вариант платёжная система moneygram (чем больше пересылать тем дешевле). <noindex>http://www.eximb.com/rus/personal/everyday...oneygram/rates/</noindex>

вестерн юнион дороже.

банковский перевод, свифтом, только если с литовского банка с карты отправлять там может стоять сумма за транзакцию на перевод в иностранный банк.

как вариант платёжная система moneygram (чем больше пересылать тем дешевле). <noindex>http://www.eximb.com/rus/personal/everyday...oneygram/rates/</noindex>

вестерн юнион дороже.

карта приват или укрсиб, тут пошли сняли да и всё, если расчитываться катой то курс самый лучший получается

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Автобус Киев-Вильнюс. вечером стулья-утром деньги))) комиссия 200грн.Утром водители перезвонят с границы ,что перешли кордон,встречайте.

Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.

Автобус Киев-Вильнюс. вечером стулья-утром деньги))) комиссия 200грн.Утром водители перезвонят с границы ,что перешли кордон,встречайте.

думаешь - хорошая идея передать с водителем 100-150тыс евро?

Квартиры посуточно в центре Вильнюса.

С такими суммами лучше водителей автобусов и троллейбусов незнакомых не привлекать)))

Это еще и наличными такую сумму передавать кто-то задумал?

Обычно ж не так делают...нал-безнал, ну и т.д.

С такими суммами лучше водителей автобусов и троллейбусов незнакомых не привлекать)))

Это еще и наличными такую сумму передавать кто-то задумал?

Обычно ж не так делают...нал-безнал, ну и т.д.

хз тогда только контрабас везти самому если такая сумма.. впринципе сильно ж не шманают, думаю не проблема провезти, я б точно провёз :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

думаешь - хорошая идея передать с водителем 100-150тыс евро?

Такую сумму не озвучивали.Если кому то нужны такие услуги , то лучше в лс обрашайтесь, деньги любят тишину.

Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.

Зустрічне питання: а як дешевше переказати гроші з Литви до України?

Варіанти із MoneyGram та WesternUnion занадто дорогі, коли йдеться про невеликі суми.

Здається, переказ з-за кордону на український банківський рахунок приватної особи є проблемним для отримувача?

<noindex>
</noindex>

Приват стуканет по такой сумме, или думаете, что если по б/налу можно перевести всего 150000гривень В МЕСЯЦ, а карточкой будет так просто. Ищите компанию в Украине, которая положит деньги здесь, а выдаст там - самый дешевый вариант (ну, кроме ручной перевозки)

Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция

Как переслать деньги с Украины с минимальным процентом.?

Зустрічне питання: а як дешевше переказати гроші з Литви до України?

Дешевле всего найти друг друга. А если это удастся - можно даже бизнес организовать, помогая нуждающимся и экономя им средства))

На небольшой сумме, разово (пару сот евро) - могу помочь. Вы мне в Киеве - сын вам в Вильнюсе. И наоборот. Чисто помощь. Потери = комиссии на снятие своего кеша в Данске Банка.

Дешевле всего найти друг друга. А если это удастся - можно даже бизнес организовать, помогая нуждающимся и экономя им средства))

На небольшой сумме, разово (пару сот евро) - могу помочь. Вы мне в Киеве - сын вам в Вильнюсе. И наоборот. Чисто помощь. Потери = комиссии на снятие своего кеша в Данске Банка.

если речь идет о крупных суммах для покупки недвиги или инвестированию в новострой - у компании - застройщика обычно есть свои схемы, при которых деньги можно отдать налом в Киеве, и эта сумма будет полностью зачислена в счет покупки бетонометров.

Квартиры посуточно в центре Вильнюса.

Еще ущественный момент такой: если переводить деньги из Украины в Литву - то в какой валюте?

Если у вас гривны и вы хотите их перевести (а, значит, и предварительно поменять), то это один вопрос - более сложный. А если в валюте - то это уже проще) думаю, желающих помочь хватит) также важна сумма. Но, как кто-то уже изрекал на этом форуме, с такими вопросами объявления не вешают:)

на заметку если снимать грн=>лита к примеру с приватбанковской карты. существует внутренний курс для конвертирования.

EUR/UAH 22 25.641

USD/UAH 18 20.5339

RUB/UAH 0.27 0.37

исходя из курса если снимать скажем 20лит (5.8евро) снимет 145грн+коммисия за обналичку

с одной стороны не выгодно по курсу, с другой если нужно деньги здесь то можно снимать..

комиссия на обналичку незначительная. тот же seb или dnb. !но у приватбанка есть лимит типа 5к грн в день (точно не уверен+ нужно уведомить банк что вы заграницей будете снимать, есть шанс что карту могут заблокать).

гривну нужно тратить в украине.

в украине это еще деньги, а здесь по курсу - это фуфло.

раньше я всю гривну плавил в литы, когда курс 1:3 еще был, то сейчас - только капитализация в украине. даже с учетом рисков, что там присутствуют - это лучшее решение. ИМХО

4680_original.gif