Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А кого-нибудь из вас, благородные доны, ловила белая шайтан-коробка на скорость? Это камера-радар, я так понимаю... Я, по моему, попался за Вильнюсом. Куда они штрафы присылают, если машина на UAB оформлена? И как его оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А кого-нибудь из вас, благородные доны, ловила белая шайтан-коробка на скорость? Это камера-радар, я так понимаю... Я, по моему, попался за Вильнюсом. Куда они штрафы присылают, если машина на UAB оформлена? И как его оплатить? Если +23 км было к допустимой то сфоткало, штраф наверное по юр адресу прийдёт, думаю можно в полицию самому зайти узнать, если есть оплатить <noindex>http://autotraveler.ru/lithuania/#.VHGu2Mm696k</noindex> коротко Литва: Превышение скорости более 10 км/ч: до 40-100 литов. Превышение скорости более 20 км/ч: до 100-300 литов. Превышение скорости более 30 км/ч: до 400-600 литов. Превышение скорости более 40 км/ч: до 600-800 литов. Превышение скорости более 50 км/ч: до 1000-1500 литов. Проезд на запрещающий сигнал светофора: 100-200 литов. Вождение в нетрезвом виде (от 0,41 до 1,5 промилле): 1000-1500 литов. Вождение в нетрезвом виде (от 1,51 промилле): 2000-3000 литов. Вожденин без прав: 1000-1500 литов. Неиспользование ремня безопасности: 100-200 литов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А кого-нибудь из вас, благородные доны, ловила белая шайтан-коробка на скорость? Это камера-радар, я так понимаю... Я, по моему, попался за Вильнюсом. Куда они штрафы присылают, если машина на UAB оформлена? И как его оплатить? жди через месяц-другой заказное письмо счастье из местной полиции, на юр адрес предприятия. потом в полицию, адрес будет в письме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 потом в полицию И че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И че там? казнь потом касса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 казнь потом касса если есть ВВНЖ рекомендую заехать в полицию узнать что там на Вас, потому что запись в личное дело гарантирована, а она Вам для продления ВВНЖ не очень нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 если есть ВВНЖ рекомендую заехать в полицию узнать что там на Вас, потому что запись в личное дело гарантирована, а она Вам для продления ВВНЖ не очень нужна Ну скажем так, не на меня, а на фирму. И потом, ну что я им скажу? сдрасьте, что свеженького в уголовном кодексе? У вас тут на меня штрафов не подвозили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 казнь И как выглядит сам процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlike 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 И как выглядит сам процесс? как касса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 И как выглядит сам процесс? да все лояльно. зашел, показали, согласился. когда спросят - раскаиваешься или нет - говори раскаиваюсь =) назначат минимальный штраф, за углом оплатишь, принесешь квитанцию назад и свободен. на все полчаса с очередями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а если нарушений не было за последний год, то могут скидку сделать 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а если нарушений не было за последний год, то могут скидку сделать 50% 60% акция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya ku 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а если нарушений не было за последний год, то могут скидку сделать 50% Меня пару лет назад остановили за скорость, проверили по базе, что нарушений нет, и отпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Меня пару лет назад остановили за скорость, проверили по базе, что нарушений нет, и отпустили ща у них нет радаров уже, ток будки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 60% акция) да я не шучу за скорость я так оплатил полштрафа. недавно за парковку тоже самое, половину админ штрафа. главное нечасто нарушать) ща у них нет радаров уже, ток будки а вот про это по подробнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 да я не шучу за скорость я так оплатил полштрафа. недавно за парковку тоже самое, половину админ штрафа. главное нечасто нарушать) а вот про это по подробнее ) радары забрали у полисменов, только будки работают +23 км к допустимой тогда фоткает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyYAR 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а если нарушений не было за последний год, то могут скидку сделать 50% уточню, скидка 50% только в том случае, если не было нарушений за последний год именно по тому же основанию и если оплачиваете штраф в течение 2 недель после постановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phpdude 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 радары забрали у полисменов, только будки работают +23 км к допустимой тогда фоткает а если в темное время в ливень сфоткало, это считается? в рф просто вроде как нет, стационарные камеры только в буднее время и ясную погоду по ТТХ могут фиксировать нарушения. насколько правда - не знаю, за что купил за то и продаю. меня сфоткало на пути в Беларусь, вроде около Nemezis'а. То что сфоткало монял только по яркой красной вспышке ... ни камеры ни дороги ни знаков блин не видно было из-за дождя )) по хорошему конечно в полицию заскочить и спросить про это стоит. зы: номера рф. вообще их фоткает? или фотки у них в ручном режиме отбираются :-)) границу после того случая 3 раза пересекал - ничего никто не сказал .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а если в темное время в ливень сфоткало, это считается? в рф просто вроде как нет, стационарные камеры только в буднее время и ясную погоду по ТТХ могут фиксировать нарушения. насколько правда - не знаю, за что купил за то и продаю. меня сфоткало на пути в Беларусь, вроде около Nemezis'а. То что сфоткало монял только по яркой красной вспышке ... ни камеры ни дороги ни знаков блин не видно было из-за дождя )) по хорошему конечно в полицию заскочить и спросить про это стоит. зы: номера рф. вообще их фоткает? или фотки у них в ручном режиме отбираются :-)) границу после того случая 3 раза пересекал - ничего никто не сказал .. забей если номера не ЛТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phpdude 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 забей если номера не ЛТ не LT. Радость ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zim2014 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 меня сфоткала камера со "вспышкой" из этой белой шайтан-коробки на автомобиле из проката, авто сдал, депозит вернули, как мне теперь могут предьявить это нарушение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 меня сфоткала камера со "вспышкой" из этой белой шайтан-коробки на автомобиле из проката, авто сдал, депозит вернули, как мне теперь могут предьявить это нарушение? имхо прийдет в контору, те поднимут записи, кто юзал тачку в то время - и вышлют тебе. если оставлял внж - вэлкам в полицию если с литвой ничего не связывает - забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zim2014 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 имхо прийдет в контору, те поднимут записи, кто юзал тачку в то время - и вышлют тебе. если оставлял внж - вэлкам в полицию если с литвой ничего не связывает - забей в то время когда брал авто, ВНЖ еще не было, теперь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levnovikov 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 меня сфоткала камера со "вспышкой" из этой белой шайтан-коробки на автомобиле из проката, авто сдал, депозит вернули, как мне теперь могут предьявить это нарушение? могут списать с карточки постфактум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zim2014 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 могут списать с карточки постфактум с карты не смогут списать, я пин код сам вводил в офисе, деньги заблокировали, потом разблокировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты