Jump to content

Guest Aminoza

Справка с работы на визу

Recommended Posts

Guest Aminoza
Posted

Всем доброе утро, есть такой нюанс, я являюсь директором фирмы ( только недавно зарегистрированная ), оборота нет.

Могу сам себе сделать выписку с работы, но розумеется будет глупо поставить себе высокую зарплату, если оборота у фирмы нет.

Есть возможность с этого месяца ( с 1 го числа оформится в другую фирму на пол ставки ), но тогда вопрос, как делать выписку, за 1 месяц? надо то за 6 мес. или лучше оформится с этого месяца но сделать выписку за пол года якобы работал.

Как лучше поступить? или есть другие решения?

Posted

К сожалению мало об этом знаю, но может если Вы скажете на какую визу требует доки и какие именно доки требуют, может смогу найти информацию

Posted

Если я правильно поняла, Вы не в Австрии находитесь? Я чего-то сначала подумала, что фирма уже в Австрии и справку тут надо брать.

Если такую справку Вам дадут на новой фирме за полгода, то пробовать можно, но тогда надо быть там и устроеным в это время, так как будет странно если справка за полгода, а начало работы только месяц назад указано. С Вашей фирмы тоже могут запросить документы. Я была частным предпринимателем во время подачи на первую визу и у меня попросили справку из налоговой, что все уплачено.

Posted
шенген в австрию ;)

Какая виза вам нужна - туристическая, гостевая, деловая, студенческая ... ?